Stampa questa pagina
Martedì, 14 Novembre 2017 09:17

Berretti: Inter-Mestre 0-1

I ragazzi della Berretti del Mestre, allenata da mister Ivan Galante, scelgono  l'avversario piu' prestigioso

per vincere la prima partita del campionato nazionale Berretti, ovvero l'Inter.

La partita sembrava segnata, Inter in testa alla classifica, tutte vittorie e in pareggio, mentre per gli arancioni 5 sconfitte su 5. Chi poteva  indovinare il risultato finale? Pochi sicuramente, Inter - Mestre 0-1.

Primo tempo equilibrato, l'Inter attacca ma il Mestre si difende e riparte cosi' si va al riposo senza reti.

Nella ripresa i ragazzi arancioni prendono coraggio e addirittura passano in vantaggio. Favero appena entrato si procura il rigore che Trentin trasforma con freddezza.

Sara' il gol decisivo, per l'Inter e' la prima sconfitta in campionato mentre per il Mestre I primi punti e la prima vittoria che fa gioire pazzamente tutta la truppa arancione.

Forse I neroazzurri hanno sottovalutato l'impegno tant'e', complimenti ragazzi avanti cosi'.