Venezia: Barlocco, Soldati, S. Tagliapietra, Strechie, Cigagna, Fiore, Fasan (69′ Pimenta), Rossi, Pozzebon (77′ Piovesan)

, Mortati, Simeoni (59′ Basso). A disp.: Enzo, Faggian, Spigariol, Santinon, Morello, Barbato, Zennaro, M. Tagliapietra, Castagna. All.: Stefano Daniel

Empoli: Meli, Matteucci, Bicchi, Buglio, Canestrelli, Curto, Perretta, Scapin (82′ Viligiardi), Imbrenda, Zini, Tehe. A disp.: De Carlo, Becagli, Bianchi, Gianneschi, Salvini, Apolloni, Zelenkovs, Dos Santos, Jorio. All: Lamberto Zauli

Marcatori: 31′ Pozzebon (V), 57′ Tehe (E)

A  Mogliano Veneto finisce 1 a 1 l'incontro di alta classifica tra Venezia e Empoli appaiate in seconda posizione, gara equilibrata con il Venezia che si fa decisamente preferire nel primo tempo e termina in vantaggio la frazione, mentre nella ripresa è la squadra di Zauli che mostra maggiore intraprendenza  e riesce ad agguantare un meritato pareggio. A inizio partita l'Empoli sembra partire meglio, ma il Venezia prende in mano le redini dell'incontro fino alla rete del vantaggio prima  un incursione di Fasan costringe il portiere ospite Meli alla deviazione in angolo ad una mano. Ancora il Venezia si fa pericoloso con un tiro di Mortati che colpisce il palo in diagonale a portiere battuto. L'empoli fa fatica ad uscire dalla propria metà campo, ci prova Zini la cui azione personale sfocia in un tiro da fuori area che termina molto alto. Finalmente il Venezia giunge al meritato gol del vantaggio con Pozzebon su assist di Fasan che fulmina il portiere toscano. Ma nella ripresa  l'Empoli cambia decisamente registro con Mister Zauli che sicuramente si sarà fatto sentire nell’intervallo, l'Empoli stringe d'assalto la difesa veneziana che regge con fatica. Ci prova Scapin, padovano di nascita, cresciuto nelle giovanili della Juventus, ma Barlocco è superlativo  in varie occasioni fino a quando l'undici ospite  pareggia con Tehe con un tocco da sottomisura. La nebbia e l'umidità calano su Mogliano così come il ritmo in campo, si accendono  i fari dello stadio ma non cambia più il risultato.