Martedì, 05 Dicembre 2017 07:38

Promozione: Treviso-Conegliano 2-2

A.C.D.TREVISO (4-4-2): Tunno, Pegoraro, Rosina, Carraro (35’ st Seno), Kastrati (24’ st Banzato), Marchiori, De Marchi (32’ st Pasqualini)

, Tessari, Cesca, Garbuio (27’ st Meite), Fusciello. Allenatore: Pala

CONEGLIANO (4-4-2): Mion, Bernardel, Pizzol, D’amico, Marcon (4’ st Zaccarin), Breda, Costantini, Armenise (46’ st Bombonatto), Pompeo, Mazzeo (14’ st Da Ros), Zuccon (47’ st Canal). Allenatore: Bernardi Arbitro: Forzan di Castelfranco

MARCATORI: 3’ e 18’ pt Mazzeo, 10’ pt Fusciello, 46’ st. Pegoraro

Emozionante pareggio tra Treviso e Conegliano, con la squadra di casa costretta per ben due volte ad inseguire, attaccano in maniera continua e tambureggiante ma senza trovare la via della rete per portar in cascina tre punti fondamentali nella corsa alla vetta, che ora si fa lontana 5 punti. Al 3’ gialloblu in vantaggio, magnifica punizione a giro di Mazzeo che si insacca sotto l’incrocio dei pali imparabile per il pur bravo Tunno. Reazione dei padroni di casa e al 10’ il neo-acquisto Fusciello pareggia con un bel colpo di testa sul primo palo su una palla proveniente da calcio d’angolo. Gara in equilibrio con la squadra di Bernardi che passa in vantaggio ancora con Mazzao, questa volta riceve in area una palla spalle alla porte, si gira e di sinistro fulmina Tunno. Gara ancora in salita per il Treviso che inizia ad attaccare con continuità’ ma fatica a trovare la via della rete.

Nella ripresa la gara diventa a senso unico, assedio costante della squadra di Pala che dopo numerose palle gol mancate, un rigore reclamato, giunge al pari proprio allo scoccare del 90’ con Pegorare che da sinistra riceve palla e di destro calcia a giro sul secondo palo dove Mio non può’ arrivare. Anche nel recupero il Treviso attacca ma senza trovare la rete della vittoria.