GIOVANISSIMI NAZIONALI PADOVA-FC SÜDTIROL 2-0 (1-0)

Padova: Burgara (65. Lunardi), Russo, Costantin,

Lovato (56. Vitalba), Bonato, Stefani (65. Picciaron), Biancon (56. Tesari), Polazzon, Rosso (65. Ulaj), Canaro (46. Cardinale), Moro (46. Perbini). Allenatore: Massimo Pedriali

FC Südtirol: Kofler, Benuzzi (63. De Lullo), Halili, Colucci, Salvetti (63. Ebner), Morabito (45. Truzzi), Jamai, Straudi (63. Sissoko), Di Serio (63. Kaci), Zanon (36. Chiarello), Amico. Allenatore: Salvatore Leotta

Reti: 31' Rosso, 46' Lovato

I giovanissimi nazionali del Padova vincono con il classico punteggio all'inglese di due a zero contro i bolzanini del Sud Tirol, una gara in cui sono comunque stati spesso in difficolta' e forse il risultato per quanto visto in campo non è sembrato quello piu' giusto, pero' si sa che nel calcio vince chi segna e il Padova lo ha fatto mentre il Sud Tirol a seguito degli errori commessi e di un po' di sfortuna sottoporta e due traverse colpite non lo ha fatto. Per gli ospiti cosi' è la seconda sconfitta consecutiva mentre il Padova dimostra che sopratutto all'Appiani sa esaltarsi. La rete del vantaggio arriva con il patavino Rosso che gira in rete un cross dalla destra.

Nella ripresa biancorossi ospiti colpiscono due traverse,mentre il Padova ha siglato il 2-0 con Lovato. Il risultato finale non rispecchia l’andamento del match, nel quale i ragazzi di Leotta hanno attaccato molto sopratutto nel primo tempo, costruendo diverse palle-gol ma non trovando la stoccata vincente.