Martedì, 13 Marzo 2018 09:14

Promozione C: Ambrosiana Treb.-Spinea 1-1

Pareggio tra l'Ambrosiana Trebaseleghe e lo Spinea in una gara combattuta e tirata, disputa sotto una pioggia battente,

con terreno che logicamente ne ha risentito, con trame di gioco che di conseguenza non sono sempre state lineari. Nei padroni di casa spicca l'assenza del bomber Rossi che toglie alla squadra di Trevisan molto peso offensivo. Al 13' passa in vantaggio la squadra veneziana con Zanon che sorprende Trombetta, peraltro autore di una gara superlativa. Tiro cross di Nassivera che si stampa sul palo e poi Zanon ribadisce in rete . Gli ospiti per il resto del tempo soffrono la reazione dei padroni di casa, anche se le occasioni migliori capitano sui piedi dei ragazzi di mister Bedin, trovando sempre il portiere padovano a fare buon guardia. Nella ripresa la pioggia è sempre più' fitta, ma questo non nega ai padroni di casa la rete del pari che arriva grazie a Djigo che su corner anticipa tutti e fulmina La Sorella. Ottima prova nei padroni di casa del portiere Trombetta e dell'autore del gol del pari DJigo, mentre nello Spinea, secondo noi si è distinto Nassivera che con esperienza e classe ha illuminato le trame offensive della propria squadra.