Cittadella: Bigaj, Venturini, Zanella, Bozzato, Rosa,

Volpato, Pasinato, Tomasi, McCutchen, Stefani, Corigliano. All.: Beghetto.

Padova: Gavagnin, Vrikkis, Baltrunas, Calgaro, Lovato M., Ruggero, Lordkipanidze, Iacovelli, Illuminato, Finessi, Menato. All.: Centurioni.

Marcatori: 35′ Pasha (C), 63′ Sguotti (C), 87′ Illuminato (P).

Torna al successo, dopo più di quattro mesi il Cittadella nella diciassettesima giornata del campionato Primavera 2. Lo fa nell'anticipo e lo fa nel derby contro il Padova, gara sempre sentita ed combattuta. All'antistadio del Tombolato la squadra di mister Beghetto, si è imposta con merito grazie ad una prestazione caparbia e finalmente convincente, con questa vittoria, la formazione granata, lascia l'ultimo posto in classifica. I padroni di casa passano in vantaggio nel corso della prima frazione di gara con la rete di Pasha al 35′ e nella ripresa, dopo il rigore parato dal portiere granata Bigaj, hanno raddoppiato con Sguotti al 63′. Nel finale è arrivato il gol degli ospiti con il centrocampista ex-Napoli Illuminato. Il centrocampista ha superato Bigaj complice anche deviazione di Zanella. Il Padova viceversa fatica a dare continuità' di risultati, sperando di centrare il punteggio pieno sabato prossimo quando a Padova fra visita il fanalino di coda Saleritana.