Mercoledì, 08 Maggio 2019 06:47

Allievi Elite semifinale di andata Montebelluna-Giorgione 2000 0-1

Semifinale di andata Allievi Elite tra il  Montebelluna e il Giorgione,

finisce con la vittoria degli ospiti in maglia rossa ipotecando la finale. Primo tempo estremamente tattico anche se il Giorgione nella prima mezz'ora si fa preferire mentre il Montebelluna è troppo guardingo e sembra contratto. La rete che decide il match è ad opera del numero 7 Preknicaj che sfrutta un passaggio corto del difensore Barea verso il proprio portiere Cecchetto, la punta di Mister Esposito capisce tutto, si inserisce ruba palla e solo davanti al portiere lo supera con un tocco preciso. Reazione del Montebelluna, punizione di Scapin, ma il portiere Antonello blocca in presa sicura .  Nel secondo tempo il Montebelluna lascia da parte il tatticismo del primo tempo, aggredisce con maggior incisività e mette in difficoltà il Giorgione che si limita a controllare, due grosse occasioni per pareggiare, ma la poca mira degli attaccanti virgiliani fanno sì che il risultato non cambi più. Ottima la prestazione del portiere del Giorgione Antonello, di Dall'Agnol e del marcatore della rete Preknicaj, mentre nel Montebelluna buone le prove di Baggio e di Tronchin.