Lunedì, 16 Dicembre 2019 10:46

Allievi regionali U17 Union Clodiense Chioggia-Sarcedo 4-1

Al campo  di Chioggia l' Union Clodiense si impone

nettamente  e liquida senza particolari problemi la squadra del Sarcedo ultima in classifica. Gara praticamente a senso unico con i ragazzi di mister Boscolo costantemente all'attacco, ma che hanno fatico terribilmente a trovare la rete per sbloccare l'incontro, nonostante il gran movimento del centravanti Pagan  e una fitta serie di passaggi effettuati soprattutto palla a terra. Diverse le occasioni da rete prima che Penzo con un bellissimo tiro da fuori area ha sorpreso il portiere ospite, portando in vantaggio i padroni di casa. Una volta sbloccato il match la formazione granata, per l'occasione in maglia bianca ha trovato subito la rete del raddoppio con Scarpa che con un pregevole pallonetto dal limite dell'area ha battuto per la seconda volta il portiere vicentino, con una palombella che ha trovato l'estremo ospite leggermente fuori dai pali.

Nel secondo tempo il tris è stato siglato da Ranzato e nel finale a gara praticamente in cassaforte il Sarcedo in contropiede ha segnato il gol della bandiera con Hidaia. In pieno recupero Scarpa ha siglato il definitivo 4-1. Al termine del girone di andata l'Union Clodiense è 5' in classifica con 26 punti, mentre il Sarcedo rimane ultimo ancora senza vittorie.