Lunedì, 06 Gennaio 2020 17:14

Serie D C Mestre-Cartigliano 2-2

Prima gara della girone di ritorno al Baracca, Mestre e Cartigliano

danno vita ad una gara intensa è combattuta con girandola di emozioni e tre gol negli ultimi minuti che hanno determinato il risultato finale. Mestre  davvero sottotono con una prestazione che non è stata all'altezza delle precedenti, Mister Zecchin in settimana avrà molto da lavorare con i suoi ragazzi, per una prestazione decisamente insufficiente in molti degli interpreti schierati. Unici a salvarsi sono stati Fabiano e Bigoni entrato nella ripresa, inizialmente in panchina per problemi alla caviglia e autore delle due reti degli arancioni. Nel primo tempo il Cartigliano passa in vantaggio con un'azione sulla destra che sorprende i giocatori di casa e Girardi deposita in rete. Al 19' i vicentini rimangono in 10 uomini per fallo di Zanella da ultimo uomo, ma il Mestre fatica ad imporre il proprio gioco, non approfittando dell'uomo in più'.

Nella ripresa c'e' la reazione del Mestre che con mille difficoltà riesce comunque, grazie all'iniziativa di Bogoni, anche su assist di Fabiano, prima a  pareggiare al 37' e nel finale a ribaltare la situazione, sempre con Bogoni autore di una doppietta. A tempo quasi scaduto il Mestre si fa raggiungere, con una dormita generale della difesa che permette a Mattioli, su assist di Micheletto di pareggiare. Termina cosi' la gara con il risultato di 2-2, Mister Zecchin, tarantolato in panchina, avrà sicuramente da rivedere molte cose in settimana in vista della trasferta di Adria, di buono comunque il punto portato a casa nonostante una prestazione al di sotto degli standard abituali.