Domenica, 14 Maggio 2017 18:33

FINALE ALLIEVI ELITE MONTEBELLUNA-VIGONTINA 2-1

Montebelluna che si riscatta vincendo la finale

allievi Elite contro la Vigontina San Paolo. La formazione padovana di mister Andrea Teodori fa la partita nel primo tempo con il Montebelluna rintanato a protezione della propria porta. Ritmi tutto sommato bassi e la Vigontina trova la rete del vantaggio proprio allo scadere del primo tempo con una punizione calciata da Pagini e corretta in rete da numero 8 Tinello. Nella ripresa l'esperto mister Bressan rivoluzione la squadra e il Montebelluna reagisce e nel giro di due minuti ribalta il risultato. Fortunoso il gol del 1-1 con un rinvio della difesa padovana che sbatte contro il numero 7 Meneghello, la palla si impenna ne esce una palombella imparabile per il portiere Niero. Vigontina che partisce il gol del pareggio e due minuti dopo subisce la rimonta con un gol dal limite dell'area di Figallo. Il Montebelluna vuole la vittoria e non lascia più occasioni ai padovani per rimontare e andare ai calci di rigore. al triplice fischio finale del signor Romanello di Mestre la gioia è tutta dei trevigiani che ora proseguiranno per la fase nazionale.