Lunedì, 15 Maggio 2017 21:16

FINALE GIOVANISSIMI ELITE GIORGIONE-MONTEBELLUNA 2-0

Giorgione che conferma il risultato del campionato battendo
il Montebelluna con un netto 2 a 0. A Mirano la squadra di mister Gabriele Savarese conquista il titolo regionale di categoria grazie alle reti di Diomande' e Beheratche Herman. Gara equilibrata nella prima parte con il Montebelluna che ha delle occasioni nitide sopratutto con Maronilli che però non c'entra mai lo specchio della porta. Il Giorgione sul finire del primo tempo passa in vantaggio con Diomande' che sfrutta un calcio di punizione di Dalla Santa per ingannare il portiere Chin. Nella ripresa il Montebelluna cerca di reagire ma il Giorgione controlla e raddoppia con il neo entrato numero 17 Herman che colpisce anche un clamoroso palo. Il Montebelluna nel finale che sembra partire il caldo e fatica a rendersi pericoloso e il Giorgione colpisce un altro palo con Dalla Santa, nel finale di gara.