Lunedì, 16 Settembre 2013 11:58

FORTITUDO MEA IN ROTA 2^ G.

Fortitudo Mea in Rota

FORTITUDO MEA IN ROTA 2^ GIORNATA

La seconda giornata di campionato ci ha riservato risultati a sorpresa e novita positive.

Le risultanze della domenica hanno palesato in alcune squadre dei notevoli limiti che comunque non possono trovare giustificazioni nei carichi di lavoro della preparazione. Ormai cio che e' palese e' comunque che alcune societa' devono correre ai ripari.

CALVI NOALE : la squadra di Susic si e' permessa di lasciar fuori una punta come Guerra (ha giocato solo 19 minuti) e segnare ben 4 reti. In trasferta e seconda vittoria di fila. Sette reti segnate e una sola subita. Oderzo e Ardita annichilite VOTO 9+

UNION PRO : altra neopromossa che tra le mute amiche ha "matato " il Favaro. Anche gli uomini di Feltrin due vittorie su due. Occasioni da ambo le parti per segnare. Piu cinici Comin e co. VOTO 7+

FAVARO sconfitta fuori casa che tutto sommato non crea drammi. Perdere a Preganziol ci può stare,Preoccupa invece il fatto che dopo due giornate la squadra abbia solo 1 punto. Mancano i due punti di domenica scorsa. Anche ieri sfortunato sotto rete. VOTO 5

LIA PIAVE : impegnata in uno scontro difficilissimo coi quotati Feltrini hanno avuto la meglio. Ma non poteva essere altrimenti avendo tra le loro fila due punte come Lopez e Benetton autori di una rete entrambi. VOTO 8

FELTRESE : Sena al 5 del secondo tempo ed e' capace di subire tre reti in 40 minuti. Dilapidando tutto VOTO 4

EDO MESTRE . strepitoso per carattere grinta e anche delizioso per trame di gioco soprattutto nel primo tempo, mancava Matteo Vianello ma in campo un Super Rossi , Bagnara autore di un euro gol. Bravo in nocchiero Pistolato passa da 4 - 2 - 2 al 4 - 5 -1 al momento giusto VOTO 9

ISTRANA squadra leggerina non si capisce se per demeriti suoi o per meriti dell'EDO VOTO 5

DOLO gara in trasferta vinta con qualche difficolta', ma pur sempre vinta. Dopo Mestrini anche Solesinese si inchina ai rivieraschi. Peccato aver rischiato sino in fondo,in vantaggio di due gol Meneghel e compagni rischiano di compromettere tutto facendosi raggiungere. Serve piu' cinismo. VOTO 7 +

LAGUNA : al " pareggio metto la firma " dichiarava Maurinho , aveva visto bene temendo il quotato Mestrino. Sotto di una rete i lagunari sono pervenuti al pari meritatamente. VOTO 7+

GRATICOLATO: ottimo risultato in trasferta , seconda vittoria di fila , Marcatore Siega uno che a gonfiare la rete ci ha abituato. Si parla di salvezza ma il ruolino iniziale fa ben sperare VOTO 8+

REAL MARTELLAGO: i giocatori ci sono e forti. La societa' e' presente, cosa manca??.Non si possono lasciare punti per strada se si vuol fare un campionato di vertice. Occorre una riflessione VOTO 4

MIRANESE due partite giocate 0 punti , 7 reti subite 1 sola segnata .Occorre pensare a qualcosa se si vuole mantenere la categoria. Anche se ieri di fronte una candidata alla promozione. VOTO 4

SAN GIORGIO : Seconda vittoria di fila dopo le due di coppa sono 4 i filotti. Fontanelle non e' stato un avversario facile. Ottimo avvio 8+

MARGHERA: Non basta Cancellada autore della rete iniziale,gli uomini di Musso crollano ad opera di un Silea molto ben organizzato. Serve una conferma domenica prossima VOTO 5

GAZZERA tre punti in casa dopo quelli di domenica col Mestre.Significa concretezza, e primato 2 gare sei punti Ottima la prova di Fuin.Partita senza storia ne fa le spese un Cavallino inconsistente VOTO 8+

SPINEA ottimo risultato della Truppa di Vio , ne fa le spese una squadra ambiziosa come la Rovere Sartorato, quattro reti fatte sono tanta roba. Significa che domenica potrebbe essere stato un episodio,ce lo dirà il derby di domenica col Marghera.Intanto si merita un bel VOTO 9

MESTRE : merita un grosso applauso mister Marano.Secco il due a zero a Casale. Dopo la partita iniziale persa male, gli arancioneri si rifanno fuori dalle mura amiche. Ce l'aveva promesso e ha mantenuto l'impegno. Grande mister e squadra finalmente piu equilibrata. VOTO 9

Chiudo con due considerazioni, una mi porta a pensare che L'AMBROSIANA SAMBRUSON abbia quasi risolto i suoi problemi difensivi. Dopo le sei reti casalinghe della prima giornata ieri ha impattato 1 a 1 col S. Pietro e questo e' positivo. L'altra e piu preoccupante perche sempre in Riviera si registra un 1- 6 risultato tennistico e a farne le spese e' la povera Miranese.