Lunedì, 29 Settembre 2014 20:03

Calcio Femminile Coppa Italia A.S.D. Noalese-Sanve Mille 4-2

A.C. NOALESE 2013: N. 1 Noè Alessia – 2 Bassich Elisa – Gagietta Chiara

– 4 Lippolis Valeria – 5 Nalesso Valentina – 6 Gagietta Chiara – 7 Bovo Laura – 8 Pinton Elena – 9 Orvich Francesca – 10 Cian Francesca – 11 Zanco Beatrice – Guagno Serena Allenatore Tiziano Collarin

Buona la prima di Coppa Italia per le ragazze del neo mister Tiziano Collarin, che affrontano questo campionato di serie D con ben 5 nuovi innesti, frutto di una campagna acquisti mirata da parte delle dirigenti/giocatrici della squadra di Noale.

Primi 5 minuti a rilento per la formazione di mister Collarin che subisce un po’ la fisicità e l’aggressione della squadra ospite, che attacca e si presenta più volte pericolosa davanti alla porta avversaria ben difesa dal portiere Noè. Il Sanve mille passa quindi in vantaggio grazie ad un tiro defilato della n. 16 Blasi che indovina un angolatissimo tiro raso terra che trafigge Noè e compagne. E’ il segnale per le Noalesi della ripresa che iniziano a ribattere fisicamente e a creare le prime e pericolose azioni da gol che si concretizzano con un tiro del capitano Cian dopo un uno-due spiazzante con la compagna Orvich.

Il secondo tempo inizia con un altro spirito per la squadra di casa, che sembra aver preso la giusta carica dal discorso di mister Collarin negli spogliatoi e subito passa in vantaggio prima con Zanco e poi nuovamente con capitano Cian, in doppietta in questo primo appuntamento stagionale. Le avversarie però non mollano e subito arriva pronta la risposta di capitan Zanchetta che sconfigge Noè con un potente sinistro dal limite dell’ area. Di risposta la Noalese ristabilisce le distanze con un gol di Pinton frutto di una bella azione di squadra che si concretizza subito dopo l’infortunio del capitano avversario a cui facciamo i nostri più cari auguri. Finisce così la prima partita di questa stagione 2014/2015 con la Noalese che guadagna i primi tre punti di questo turno a girone di Coppa Italia. Prossimo appuntamento per le ragazze di mister Collarin, domenica 12 ottobre in trasferta contro il Granzellette.