Martedì, 19 Settembre 2017 07:49

Promozione C: Robeganese-Albignasego 3-0

Netta vittoria della Robeganese a Ballò contro l' Albignasego, la formazione di mister Tamai si

impone con un perentorio 3-0 sui padovani di Mr Antonioli. Gara tutto sommato equilibrata con ritmi non particolarmente elevati nella prima parte di gara, alla mezz'ora i padroni di casa passano in vantaggio grazie al bomber argentino Lopez (nella foto) che fa secco sul secondo palo il portiere padovano Boratto. Ci si aspetta la reazione dell' Albignasego che però fatica ad impensierire la retroguardia rossoblu. Nella ripresa la Robeganese controlla con relativa facilità e chiude la gara al 30' con una rete del '99 Micheletto. Gara praticamente chiusa e nel finale giunge anche la terza rete ad opera di una azione personale di Sottovia. Per la Robeganese una vittoria particolarmente corroborante dopo la sconfitta alla prima di campionato ed in attesa dello scontro con lo Spinea, derby sentitissimo mentre la Albignasego sicuramente da rivedere dopo il pareggio alla prima di campionato.