Coppa Italia Promozione

Susic-Lopez

COPPA ITALIA PROMOZIONE RITORNO QUARTI DI FINALE

CALVI NOALE - PORTO VIRO 5-0

La Calvi accede alle semifinali di coppa, dopo aver ipotecato il passaggio del turno all'andata vincendo 2-0, si ripete in goleada al ritorno e si qualifica assieme Vigodarzere, Borgo Roma e Arzignano.

I bianchi di casa si presentano in formazione tipo, con il solo Guerra in panchina, mentre il trainer ospite Gino Bovolenta, privo di Nordio squalificato, lascia a riposo Zambelli e Ballarin e si presenta con un prudente 4-1-4-1, con Ferrari tra i pali, capitan Bresciani davanti alla difesa e Codignola unica punta. La Calvi parte forte e fa capire che vuole chiudere la contesa fin da subito e dopo aver sfiorato il gol con Schiavon, passa con il baby Da Tos, al secondo gol in 4 giorni, che sfrutta un bel lancio, anticipa il portiere di testa e deposita in rete a porta vuota.

Nel frattempo il mister rodigino ha dovuto avvicendare il centrale difensivo Salvagno, arretrando Bresciani e spostando Vendemmiati a far da schermo davanti alla difesa.

Il raddoppio allo scadere del primo tempo giunge dopo un pregevole scambio stretto tra Mason e ancora Da Tos, con il primo che fulmina Ferrari con un bel diagonale, Nella ripresa la Calvi dilaga con la seconda rete di Mason, il gol del neo-entrato Barbato e l'inzuccata di Lopez, ottimamente imbeccato dal connazionale Lermee.

La Calvi, archiviato il passaggio del turno, puo' cosi' concentrarsi al derby di domenica contro la Gazzerachirignago e al recupero di mercoledi' prossimo, sempre in casa, contro il Codogne', mentre per i rossoverdi ospiti la trasferta veneziana non regalato alcuna soddisfazione.