Eccellenza B 22^ U. Borgoricco Campetra-Calvi Noale 1-2

- 2 Girardi (38’ st 15 Santi) - 3 Scremin - 4 Zantomasi (32’ st 14 Scappin) - 5 Buson - 6 Stevanin - 7 Regazzo (19’ st 18 Sartori) - 8 Murataj - 9 Barichello (19’ st 20 Cappella) - 10 Tescaro (39’ st Vasic) - 11 Tronco.

A disp.: 12 Cherubin 13 Tonini – 16 Volpato – 19 Marangoni. All. Alessandro Ferronato.

CALVI NOALE: 1 Lombardi - 2 Gabrieli - 3 Gasparini - 4 De Stefani - 5 Pellegrini - 6 Leonarduzzi - 7 Bagarotto (17’ st 18 De Martin) - 8 Coin - 9 Pasha - 10 Peron (36’ st 14 Dall’Agnol) - 11 Boriero (17’ st 15 Marzocchi).

A disp.; 12 Bortoletto - 13 Angeli – 16 Vedovato – 17 Stalla – 19 Gesuato – 20 Milan. All. Nico Pulzetti.

RETI: 7’ pt Regazzo - 8’ pt Pasha - 25’ pt Gabrieli.

NOTE: Spettatori 300 circa.

Ammoniti Barichello e Leonarduzzi.

Recuperi: 2’ e 4’.

Vince la Calvi che si conferma capoclassifica inseguita dal Conegliano vittorioso in rimonta a Caorle nei minuti finali, dalla Godigese che surclassa il Favaro e dal San Donà che seppure in inferiorità numerica vince a Spinea in piena crisi. Perde contatto il PortoMansue’ che pareggia contro il Cadoneghe.

Allo stadio Mason di Camposampiero la tribuna e‘  gremita, e il pubblico che ha assistito alla partita si è sicuramente divertito, ritmo altissimo per tutti i 90 minuti,  occasioni da ambo le parti con due squadre che hanno deciso di affrontarsi a viso aperto. Padroni di casa subito il vantaggio con Regazzo, azione manovrata, sfera che si infrange sul palo e la mezzala di casa è il più lesto a ribadire in rete. Ospiti che non si disuniscono e Pasha dopo pochi minuti, con un diagonale preciso pareggia. La gara è intensa e Gabrieli decide di tirare fuori dal cilindro un fendente terrificante, nulla da fare per il portiere di casa Piva. La Calvi ha ribaltato il risultato in 10 minuti. Lo United, autore forse della migliore prestazione stagionale da quando Ferronato è seduto sulla panchina,  cerca in tutti modi di raggiungere il pareggio che avrebbe anche meritato ma Lombardi,  il portiere noalese ex Treviso decide di chiudere la porta a qualsiasi tentativo altopadovano . Alla fine la Calvi porta a casa i tre punti  in uno scontro davvero insidioso mentre per lo United, il cambio di panchina non ha portato sicuramente benefici. Sicuramente ottimo l’arbitraggio Noselli di Catania.