3^ GIORNATA CAMPIONATO DI ECCELLENZA A CAMPODARSEGO - ADRIESE 0 - 2

CAMPODARSEGO: 1 Berto – 2 Lovato – 3 Chimento – 4 Bedin – 5 Poletti – 6 Buson – 7 Michielotto – 8 Colletta – 9 Volpato – 10 Lucchini – 11 Aliù

A disposizione: 12 Zilio – 13 Galliot – 14 Zaramella – 15 Pavanello – 16 Bolchi – 17 Campello – 18 Carollo -- Allenatore Andreucci Antonio

ADRIESE: 1 Milan – 2 Dainese – 3 Bellemo – 4 Cavallari – 5 Colman – 6 Ballarin – 7 Fiore – 8 Migliorini – 9 Bellemo – 10 Marangon – 11 Pittaro

A disposizione: 12 Di Corato – 13 Tiozzo – 14 Padovan – 15 Fiorin – 16 Castellan – 17 Hermas – 18 Zanellato – Allenatore Fiorin Valeriano

Alla fine vince la squadra di Valeriano Fiorin per 2-0 e nessuno puo' contestare il verdetto del rettangolo di gioco, ma certo che nei primi 45' minuti di gioco sono i padovani a sfiorare piu' volte la segnatura, ma sprecando l'inverosimile e dovendo fare i conti con il portiere Luca Milan vera e propria saracinesca a cui va lo scettro del migliore in campo. Tribune gremite, calorosi come al solito i supporters polesani, arbitro che arriva da Pistoia, la cui direzione ha lasciato molto a desiderare(abbiamo visto l'osservatore prender tantissimi appunti....). Il Campodarsego del toscano Andreucci è sceso in campo con il 4231, Berto tra i pali, i giovani Chimento e Buson sulle fasce, Lovato e Poletti centrali, centrocampo sorretto da capitan Bedin coadiuvato dall'ex- Este Colletta, Rej Volpato unica punta, sorretto da Michelotto, Lucchini e Aliu' L'Adriese si affida a Milan in porta, linea a 4 con il giovane Dainese il chioggiotto Ballarin Joe Colman e Bellemo. A centrocampo Cavallari a sostenere il rombo, con Fiore e Migliorini, mentre Pittaro sostiene le punte Bellemo e Marangon. Ritmo altissimo, Adriese che manovra meglio, ma le occasioni sono tutte per i padovani, Volpato si libera splendidamente in area e serve un delizioso pallone ad Aliu' che pero' si fa ipnotizzare da Milan in disperata uscita bassa. Gara da categoria superiore, per interpreti e per qualita' della manovra, che si puo' sbloccare per qualche episodio e ci pensa l'arbitro a crearlo, Ballarin e Volpato si strattonano in area, si vede la maglia della punta allungarsi e l'arbitro decretare il rigore. Proteste a non finire, pubblico ospite che si scalda, ma l'arbitro non cambia idea. Dal dischetto di presenta Lucchini il cui tiro viene respinto da Milan con un balzo felino alla propria destra. Il Campodarsego pero' insiste, Michelotto, il migliore in campo nel primo tempo si beve l'intera difesa ospite e serve un delizioso assist a Lucchini che invece di scaricare in porta serve al centro dove ne Volpato, ne Aliu' concretizzano in rete, sorpresi per la scelta del 10 di casa. Decisamente incolore la sua prova . Solo Marangon nell'Adriese impensierisce Berto chiamato ad una pronta uscita bassa. Finisce il primo tempo a rete bianche, con la chiara impressione che i padovani hanno sprecato troppo.

Nella ripresa l'Adriese prende in mano l'incontro, con il Campodarsego che sembra calare fisicamente, mentre i granata, oggi in maglia bianca aumentano il ritmo. Cosi' Bellemo sfrutta una disattenzione dei difensori padovani per trovarsi a tu per tu con Berto che lo stende. Rigore , trasformato di potenza da Cavallari e espulsione per Berto, avvicendato tra i pali da Zilio. I giocatori di casa pagano la situazione e mai impensieriscono Milan, anzi e' l'altissimo Colman che sfrutta un corner per chiudere il match con un preciso colpo di testa. A questo punto tutto troppo facile per l'Adriese che controlla la timida reazione degli uomini del ds Gementi che chiudono con un 3-4-2 che pero' non ha fruttato palle gol.In definitiva gran bella partita, tra due squadre costruite per la vittoria finale, che non hanno deluso le attese, per il Campodarsego mea culpa per le occasioni mancate nel primo tempo, per l'Adriese una vittoria che la lancia in solitaria in testa alla classifica a punteggio pieno.