Martedì, 21 Ottobre 2014 07:36

Promozione D Julia Sagittaria-Vazzolese 1-0

Prima meritata vittoria dei padroni di casa della Julia Sagittaria tra le mura amiche contro una coriacea Vazzolese

scesa in quel di Concordia con l 'intenzione di vendere cara la pelle. Prima frazione che ha visto le due compagini affrontarsi a viso aperto senza esclusione di colpi. Una bella girata di Scrivo impegna Totolo in angolo al 25' del primo tempo, ma l'occasione più ghiotta capita nei piedi di Furlanis, abilissimo nel liberarsi ma presuntuoso nel tentare un pallonetto abbondantemente alto sulla traversa a tu per tu col portiere avversario . In chiusura di primo tempo Saccher tenta il colpo gobbo e su punizione dal limite impegna severamente Minuzzo che respinge coi pugni. In apertura di ripresa Vazzolese all'attacco ma su ribaltamento di fronte Pellegrini stende Zanotel incuneatosi in area . Rigore sacrosanto trasformato da Bompan (nella foto). Ancora al 23' Scrivo cade in area su intervento del neo entrato Guazzò ma il Direttore di gara sorvola. Vazzolese all'arrembaggio a testa bassa ma è' ancora Scrivo su un servizio del neo entrato De Toni a calciare addosso a Totolo. Assalto finale degli ospiti ma Folin e Bompan alzano il fortino e la Julia porta a casa tre punti d'oro alla fine di un match tiratissimo.

Julia Sagittaria : Minuzzo 6 Fiorin 6,5 Bragato 6,5 Iannotta 6,5 Folin 7 Bompan 7 Scrivo 7,5 Zanotel 6,5 Furlanis 5,5 (De Toni 7) Bianco 7 Tamai 7. All. R. Canzian

Vazzolese : Totolo 7 Santin 6 Pessot 6,5 Pase 7(Zanardo sv)Pellegrini 5,5 (Gava 5,5) Pol 6 Amadio 6 Saccon 6 Cioarec 5,5(Guazzo 5) Saccher 7 Szumski 6 All. F.Fornasier