Domenica, 08 Novembre 2015 07:37

SERIE D: CALVI NOALE-LUPARENSE 2-1

Vince la Calvi 2-1 continuando a stupire e inanellare punti e vittorie

confermando il ruolo di sorpresa del campionato assieme al Campodarsego. Partita amarcord per il 6 ospite Rocco Done’ , noalese doc che dopo la trafila nel Giorgione da quest’anno indossa la maglia rossoblu della Luparense.

Inizia meglio e parte forte la Luparense e dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie alla rete di Giglio che sorprende Fortin. Il 3-4-3 di mister Cunico mette in difficolta’ la formazione di casa che fatica a riprendersi, sara’ per la partenza veemente, sara’ per la fisicita’ degli avanti dell’alta padovana che mister Soncin decide di intervenire tatticamente schierando i suoi a 3 in difesa e spostando Meite ad infoltire il centrocampo. La Luparense raddoppia con Pratico’, buono il suo primo tempo, ma è pescato in fuori gioco, cosi’ la Calvi si riprende e raggiunge il pari con Marco Viola (nella foto) che sfrutta una letale ripartenza e servito alla perfezione dallo stesso Meite batte di giustezza Murano. La gara è piacevole, il ritmo altissimo, Meite calcia a lato di pochissimo, Zuin viene stoppato al momento del tiro in porta, Beccaro e il “gigante” Paganelli pungono, ma il tempo termine senza altre marcature.

Nella ripresa gli ospiti partono meglio, ma un po’ a sorpresa il mister ospite toglie l’ariete Paganelli e inserisce Brotto e pochi minuti dopo la Calvi passa sugli sviluppi di un corner che il terzino Caraceni finalizza. A questo punto ci si aspetta la reazione dei “lupi” ma è invece la Calvi che prende in mano la partita grazie ad un ritmo infernale, sofferto terribilmente dalla squadra di mister Cunico, che tenta anche la carta del ’98 Lombardo passando alla difesa a 4, ma Fortin non dovra’ intervenire per difendere la propria porta, questo per sottolineare come la squadra ospite nella ripresa si è proprio “sciolta” forse a causa anche di questo insolito caldo novembrino. Finisce con Perosin e Bandiera espulsi troppo severamente dall’arbitro che li punisce per qualche carezza non proprio affettuosa.