Lunedì, 30 Novembre 2015 14:28

GIOVANISSIMI ELITE GIORGIONE-VENEZIA 0-1

Il Venezia sbanca il campo di gioco del Giorgione e con una prestazione

di qualità e sostanza continua la sua corsa ai vertici del campionato grazie ad un grandissimo gol di Brentan che con un tiro dalla lunghissima distanza batte il portiere di casa Liviero. I giocatori in maglia nera allenati da Riccardo Bovo partono forte e mettono in difficoltà i rossostellati che faticano ad impensierire la difesa veneziana. La rete a meta’ del primo tempo arriva così come logica conseguenza di una certa supremazia lagunare che mettono in mostra qualita’ nei vari Chio, Brentan Pupa. Il Giorgione di mister Carboni solo nella ripresa impensierisce il portiere ospite con una punizione di Ervaz che Fassina devia ma non nella specchio della porta. La gara sembra in mano degli ospiti ma che non riescono a chiuderla con il gol del raddoppio cosi’ nel finale il Giorgione ha un sussulto che lo porta a mancare il pareggio di un niente, prima con un diagonale di Fassina che sibila il palo e poi in pieno recupero il subentrato Maritan ha una ghiottissima occasione calciando una punizione dal limite dell’area ma spedendola alta sulla traversa.