Martedì, 19 Gennaio 2016 10:38

GIOVANISSIMI SPERIMENTALI: HELLAS VERONA-VICENZA 2-1

Vince il Verona in rimonta una gara in cui i biancorossi hanno giocato

decisamente meglio nel primo tempo passando in vantaggio al 15' del primo tempo con Miele che concretizza una migliore partenza Berica, ma la squadra ospite ha il demerito di non affondare i colpi e di chiudere la partita, così nella ripresa l'Hellas di mister Ventura pareggia subito con il numero 9 Martone . Il Vicenza accusa il colpo, mentre i gialloblu si rianimano, trasformandosi rispetto alla squadra abulica e poco convinta della prima frazione e ci pensa allora Yeboah a firmare la rete del sorpasso mettendo in rete una palla vagante che la difesa biancorossa non è riuscita ad allontanare. Il Vicenza tenta il recupero ma la difesa di casa fa buona guardia preservando questa prestigiosa vittoria.