Lunedì, 25 Gennaio 2016 10:10

SPORTING SCORZE PESEGGIA- N. S.PIETRO 2-0

Torna alla vittoria la squadra scorzetana che batte

con il classico punteggio all'inglese di 2-0 la volonterosa e compatta squadra della bellissima isola della laguna. La gara è stata intensa e combattuta con i padroni di casa tesi a causa dei recenti risultati negativi che son riusciti a sbloccare la gara verso la fine del primo tempo. Il gol porta la firma di Cavallin che su punizione supera il portiere ospite T. Vianello anche grazie ad una deviazione della barriera.

Nella ripresa gli ospiti, in maglia gialla, tentano la rimonta, colpiscono anche un palo in mischia a seguito una punizione ma lo Scorzè non sta a guardare e colpisce una traversa con Moggian per poi chiudere la gara grazie ad subentrato Patron. Favaro calcia una punizione dalla trequarti per la sponda di testa di Muffato, che serve Patron che controlla e in girata sigla di potenza il raddoppio. I lagunari patiscono il colpo e non hanno più la forza per reagire per gli arancioni invece una vittoria liberatoria.