Martedì, 26 Gennaio 2016 18:33

VITTORIA IMPORTANTE PER IL GRATICOLATO 1 A 0 ALLA ROBEGANESE

Sale a 31 punti e terzo posto in classifica la squadra di Mr Tamai

aggiudicandosi col minimo sforzo 1 a 0 la gara casalinga contro l'undici di Mr Vecchiato. Si e' trattato di un match non facile soprattutto nella prima frazione dove gli ospiti hanno esercitato una pressione maggiore e un piu continuo possesso palla. Del resto a legittimare il risultato positivi ci sta il fatto che nell'arco dei 90 minuti Mozzato e soci non hanno mai corso seri pericoli se non da mischie che si sono rilevate poi improduttive. Il Robegano e' apparso voglioso di imporre il proprio gioco, ma i locali si sono chiusi bene e non hanno permesso a Caramel e soci di concludere alcuna occasione. Il successo vale molto per il Graticolato visto che la Robeganese e' apparsa una squadra ben equilibrata, del resto si e' imbattuta contro un undici locale che sta attraversando un buon momento di forma. La rete e' stata segnata nella seconda frazione in mischia dall'ottimo Meneghel al 12esimo del secondo tempo. Nulla e' valsa la reazione ospite a questa rete di rapina, infatti si e' registrata un unica occasione per pareggiare ad opera di Rossi che manda fuori da pochi passi nei minuti di recupero. In sintesi due squadre opposte la Robeganese partita per un campionati da protagonista e di vertice che annaspa nelle zone basse della classifica con soli 25 punti frutto di 6 vittorie 7 pareggi e 5 sconfitte . dall'altro lato Il Graticolato una squadra costruita per salvarsi che invece veleggia nei quartieri alti con 31 punti al terzo posto , frutto di 9 vittorie 4 pari e 5 sconfitte. Il risultato del campo e' stato lo specchio d i questo scoore. Ovvio che ci sia da un lato entusiasmo e dall'altro qualche problemuccio.Nella foto il mister del Graticolato Alessandro Tamai