Martedì, 02 Febbraio 2016 13:29

FOSSALTESE-PRO VENEZIA 0-1: TRE PUNTI IMPORTANTI

Dopo un periodo poco felice fatto di nervosismo espulsioni

e punti lasciati sul campo torna alla vittoria la squadra lagunare e lo fa legittimando il risultato , su un campo difficile quello di Fossalta dove la squadra locale era in cerca del riscatto dopo ben 6 sconfitte in sette gare. Che l'impresa ha dello straordinario lo conferma la gara sempre aperta sino all'ultimo anche dopo il vantaggio ad opera di Busatto al 18esimo del secondo tempo. La vittoria comunque ci sta tutta, la gara ha avuto due volti .Un primo tempo fatto i azioni pregevoli da parte del team di Mr Vio (nella foto) con palle a terra e fraseggi lineari , e con una Fossaltese che si limitava a controllare e a ripartire con lanci lunghi che scavalcavano il centrocampo. Nel secondo tempo la gara si era quasi assopita sino al guizzo di Busatto che sfrutta un occasione importante. Dopo lo svantaggio si registra un risveglio dei locali che tentano con ogni mezzo di recuperare l'incontro. E' questo il momento migliore per Mazzarella e soci , infatti si registrano ben 5 nitide occasioni da rete non sfruttate per un niente. La gara si chiude sancendo una vittoria scaccia crisi per i veneziani ed apre una crisi profonda per la societa' del presidente

Atarita , che non risparmia la sua delusione

"La sfortuna non c'entra, non dobbiamo trovare alibi. E' mancato l'atteggiamento giusto e necessario per una gara del genere. I ragazzi mi sono apparsi poco concentrati. Ma non e' stato solo oggi e' sempre la stessa musica da un po’ di partite.. di partita in partita e' sempre la stessa musica."

Del Venezia che dire : ha fatto suo un match tutto sommato equilibrato , ma non ha rubato nulla ha sfruttato una occasione ed ha capitalizzato .Dalla sua parte sta il fatto che ha contenuto bene la pressione dei locali chiudendo ogni spazio. Avanti così