Martedì, 09 Febbraio 2016 10:21

SERIE D GIORGIONE-CALVI NOALE 1-1

Finisce in parita' una gara intensa vibrante, con gol ammonizioni

espulsioni e diverse occasioni da rete. Alla fine il pari non accontenta nessuno ma neanche scontenta nessuno, con l'arbitro che ha preso decisioni non sempre limpide. Partita particolare per il capitano della Calvi Marco Fortin,(nella foto) nato e cresciuto a Noale e che prima di spiccare il volo l'Inter ha vestito la casacca rossostellata del Giorgione. Pochi minuti di gioco e la Calvi Noale è in vantaggio con Alberto Dell'Andrea, e poco dopo l'altro ex-Marco Viola potrebbe raddoppiare ma la sua conclusione da posizione favorevole esce a lato. Il Giorgione un po' alla volta si riprende e comincia a reagire e a seguito azione da corner Andrea Giacomazzi firma il pari quasi al termine del primo tempo. Rizzato sara' il primo giocatore espulso, alla fine saranno ben tre(2 per il Giorgione), ma il risultato non cambiera' piu' nonostante le varie occasioni da rete, con il Giorgione che ci ha provato di piu' alla ricerca di una vittoria che nel 2016 non è ancora arrivata e con una salvezza ancora tutta da conquistare. Per la Calvi un pari importante che la avvicina alla quota salvezza ma che sopratutto conferma il buon momento che sta attraversando.