Giovedì, 11 Febbraio 2016 09:49

FAVARO VITTORIA IMPORTANTE IN CHIAVE SALVEZZA 3-1 CON FOSSALTESE

Dopo il 2 a 2 in trasferta in casa della Plavis domenica

la squadra di Mr Montemurro ha fornito una maiuscola prestazione contro una potenziale concorrente n chiave salvezza. Gara giocata su un campo al limite della praticabilità e sotto una pioggia continua. E' stato un Favaro aggressivo sin dalle prime battute , grinta , raddoppi di marcature e azioni con tocchi di prima hanno accompagnato il Favaro la prima mezzora di gioco .Un atteggiamento ottimo alla gara ha portato gli avanti locali a produrre azioni su azioni di fronte ad una difesa in cui svettava Bompan quasi spaesata. La gara si e' sbloccata dopo 2 minuti grazie ad un gol di rapina di BaloCester che su cross dalla destra anticipa difensore e portiere nell'area piccola. Il due zero e' un missile di "rambo" Perricone da 25 metri che si insacca al set. Chiude Valier col tapin del 3 a zero con cui si chiude la prima frazione, senza peraltro alcuna occasione da parte della Fossaltese. Gara chiusa? Assolutamente no nella ripresa gli ospiti reagiscono e costringono Bettin e compagni nella loro meta campo. L'aspetto tattico della gara cambia e per ben 40 minuti si assiste ad un pressing e possesso palla della Fossaltese e a rapite ripartenze dei locali. La pressione e' premiata a 20 minuti dal termite con la rete .Ma la difesa della truppa di Montemurro , dove giganteggia il centrale Marton, risulta impenetrabile. Finisce 3 a 1 un successo meritato ed importante in chiave salvezza che da il giusto premio ad una squadra giovane che ha offerto un ottima prestazione.

Vogliamo spendere qualche parola sui singoli?

Una premessa e' che tutti hanno fatto bene, detto cio' l'uomo partita e' stato sicuramente Perricone Giovanni .Il giovanotto aveva già dimostrato a S.Giustina contro la Plavis di attraversare un buon momento , ma domenica ha giganteggiato. In un campo al limite ha fatto da guastatore, lottando con vigoria su ogni palla e dimostrando di essere un uomo della "Folgore". Il tiro da trenta metri finito in rete e' stata la ciliegina sulla torta ,Tipico giocatore inglese. Balocester sono 12 i centri in campionato e 5 in coppa. E' stato incontenibile certamente fuori concorso in quanto una spanna sopra ai difensori, si e' dimostrato altruista servendo il rigore in corsa a Valier. Bene i due centrali Marton (nella foto) e Montanari , ma una nota di merito ad Alvise Zanus fisico possente si e' esaltato in piu di una occasione, ha creato occasioni ha lottato nelle iards avanzate ma all'occorrenza anche in fase difensiva. Atteggiamento generoso, al servizio della squadra ,ottima partita. Un inciso da quando e' entrato in squadra Balocester ne ha beneficiato e' evidente che Zanus al centro si porta via due difensori creando occasioni per gli esterni.

Mr. Montemurro predica umiltà

" Ho visto un atteggiamento positivo , i ragazzi hanno dimostrato carattere in un campo difficile e a tratti anche bel gioco..dobbiamo crescere e continuare cosi.. la strada e' ancora lunga si deve arrivare a 38 punti.. poi potremmo rilassarci ..adesso sotto col Codogne' "

Trasferta non facile domenica prossima a Codogne che chiude la graduatoria all'ultimo posto con 8 punti.