Giovedì, 11 Febbraio 2016 10:04

SPINEA SI IMPONE IN EXTREMIS 2-A ALLA SOLESINESE

Quando una squadra e' forte e ci crede il risultato arriva.

Infatti quando in molti pensavano che il pareggio fosse il risultato finale al 93 esimo Lermee con un cross in area ha servito a Grigoletto il tapin per la rete vincente. Questo ha significato una vittoria importante in chiave promozione e comunque rispondere alla gara vittoriosa del Borgoricco primo in classifica. E' stata una gara equilibrata a tratti in mano a Zanon e soci e nella ripresa giocata accortamente dai locali che dopo aver raggiunto il pari hanno saputo creare piu di una occasione; il pari non avrebbe fatto gridare allo scandalo ma la vittoria cercata e ottenuta proprio all'ultimo minuto dimostra che per lo Spinea forse e' l'anno giusto.

Mister D'este e' comunque obiettivo

" Oggi abbiamo avuto un po’ di fortuna... quella fortuna mai avuta in altre occasioni. La vittoria e' importante soprattutto perche dopo il loro pari la Solesinese ci ha messo piu volte in difficoltà , gli avversari infatti hanno fatto una gara positiva soprattutto nel secondo tempo "

Ci sembra in occasione del pari la difesa sia stata colpita di sorpresa ?

"   Secondo me c'e stato un difetto di comunicazione .. dobbiamo lavorare in settimana per poter mettere a punto la fase difensiva soprattutto nelle palle inattive "

Noi notiamo che forse e' stato un errore considerare chiuso il match al gol di Mattia Zanon anche perche piu volte e' dimostrato che le gare durano 95 minuti. Per centrare l'obiettivo che comunque si dimostra essere alla portata lo Spinea dee soprattutto di qui alla fine lavorare sull'aspetto mentale per ad organico e valori tecnici non e' certo inferiore a nessuno. Forza Gialloblu nella foto il Direttore Sportivo Andrea Benfatto