Giovedì, 11 Febbraio 2016 10:23

SERIE D CAMPODARSEGO-MONFALCONE 2-1

Continua la marcia della capolista padovana in vetta alla classifica

con il Venezia costretto ancora ad inseguire. Ancora una volta i rossi sono andati sotto e non è la prima volta quest'anno, ma come in precedenza non hanno perso la calma iniziando a macinare il proprio gioco ribaltando con calma e consapevolezza il risultato e sprecando nel finale anche il gol della sicurezza varie volte. Parte meglio il Monfalcone, privo dello squalificato Mattielig, e dopo aver sfiorato il gol con Godeas passa in vantaggio grazie al piatto di Dukic. Ma il Campodarsego come detto reagisce con il piglio della grande squadra, non più una sorpresa ma oramai una realtà e pareggia grazie al rigore trasformato da Cacurio, dopo un netto fallo su Aliu'.

Nella ripresa è quasi un monologo locale con il vantaggio siglato da Kabine, più che azzeccato questo rinforzo del mercato invernale e al minuto 8 deposita in rete.

L'esperto Godeas sfiora la rete del pari per i friulani, ma è un lampo in un monologo degli uomini di mister Andreucci che colpiscono anche una traversa con Aliu'.