Lunedì, 15 Febbraio 2016 10:04

ALBIGNASEGO-MEDIOPOLESINE 4-2 JUNIORES REGIONALI

Vittoria netta e meritata per i ragazzi dell'Albignasego

che si confermano terza forza del campionato mettendo in mostra ottimo gioco e trame offensive, creando numerose palle gol. I granata di casa hanno trovato pero' un muro nel portiere ospite che nel primo tempo è riuscito a tenere inviolata la propria porta e permettendo alla propria squadra di terminare la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0 grazie al tiro del numero 11 deviato dal numero 5 di casa Righetto che ha spiazzato imparabilmente il proprio portiere.

Nella ripresa comunque la squadra del mister Alberto Boscaro ha continuato ad attaccare e ha ribaltato il risultato approfittando anche dell'inferiorita' numerica della squadra di Ceregnano a causa espulsione per doppia ammonizione. Il pari è giunto grazie a Christian Bassan che ha deviato in rete un cross dalla destra ad inizio ripresa. Il gol del sorpasso è stato siglato da Andrea Maniero, con un bel calcio di punizione che ha sorpreso il portiere ospite sul proprio palo. Con i gialli ospiti sbilanciati in avanti sono giunte le reti in contropiede ed in campo aperto di Bassan per la doppietta personale e di Muzzolon di sinistro, festeggiato da tutti i suoi compagni. A fissare il risultato sul 4-2 finale un gran tiro da fuori area che ha premiato la volonta' della squadra rodigina.