Martedì, 20 Settembre 2016 08:24

UNION FELTRE-CALVI NOALE 4-0 JUNIORES NAZIONALI

A Rasai esordio di campionato tra Union Feltre e Calvi Noale,

con il successo dell'Union che via via trova quadratura trame, distanze e sicurezza.

Primo tempo combattuto e giocato ad armi pari, con grande equilibrio con bellunesi e veneziani che danno vita ad una gara piacevole e tirata, anzi è la Calvi che va vicino al vantaggio con Meneghetti. La gara si decide praticamente allo scadere del primo tempo quando i padroni di casa passano in vantaggio con Luciani abile a calciare di sinistro ad incrociare e a sbloccare il risultato.

Nella ripresa la Calvi sembra patire la rete subita proprio nel finire del primo tempo, mentre l'Union è carica e trova subito il raddoppio ancora con Luciani che supera il portiere ospite Scomparin. L'espulsione per doppia ammonizione del biancoceleste Campigotto affossa le velleità di rimonta noalesi che nel finale di gara subiscono le reti di Bortot e Soppelsa con la Calvi oramai demoralizzata e sfiancata per un risultato finale decisamente troppo severo per gli uomini di Martignon, che dovra' lavorare sopratutto sulla tenuta mentale dei suoi giovani giocatori. Per il mister di casa D'Alberto invece una vittoria corroborante, con un'importante iniezione di fiducia per i suoi ragazzi.

MARCATORI: 46' p.t. Luciani; 3' s.t. Luciani, 38' s.t. Bortot, 42' s.t. Soppelsa.