CITTADELLA: Corasaniti, Gatto, Volpato, Selmin

, Maronilli, Varnier, Sartori, Manente, Ballarin, Placido, Dri. All.: Giacomin

PESCARA: Fargione, Maloku, Di Giacomo, Milicevic, Delli Carri, Mele, Di Cerchio, Palestini, Mancini, Del Sole, Battista. All.: Ruscitti

MARCATORI: Maronilli (C), Milicevic (P)

Cittadella e Pescara si spartiscono la posta in palio in una gara equilibrata ed intensa dall'inizio alla fine, rammarico per i granata di casa che in vantaggio per lunghi tratti si son visti raggiungere a pochi minuti dalla fine dalla rete di testa di Milicevic a 10 minuti dalla fine. Padroni di casa che comunque mantengono un trend positivo in queste giornate è un pari che conferma il buon momento di forma e li mantiene in una posizione di centro classifica. Parte bene il Cittadella che sblocca il risultato al 21' del primo tempo con Maronilli che con una precisa conclusione supera il portiere abruzzese Fargione. La squadra ospite di mister Ruscitti rimane in gara e ribatte colpo su colpo ai tentativi dei padroni di casa di chiudere il match e sembrano controllare la gara che come detto, viene impattata dal gol di Milicevic nel finale. Per il Cittadella nell'ultimo turno prima di natale ci sara' la trasferta di Carpi, mentre il Pescara ricevera' la Juventus