Ucenter giornale spinea 19 x135 cm 1      Unica ssd giornale spinea 19 x 7 cm esec 1

Graticolato

Appaiati in classifica con 11 punti in zona Play Out si sono affrontate due squadre che lottano entrambe per la salvezza.

Chiaro che la gara era importante di per se e per la classifica era vitale. Non conta che siamo ad un terzo del campionato perche la sfida era delicatissima per entrambi. Il Graticolato perche giocava in casa inoltre veniva da una sconfitta con il Fontanelle per 2 a 0 , mentre il Codogne aveva buscato un 1 a0 in casa con il Città di Musile. La gara se l'aggiudica la squadra di Ferlin con una gara maiuscola fatta di manovre ordinate e pressing che danno i loro frutti al 23 quando Andreani da dentro l'area con un colpo di testa mette dentro un cross pennellato di Barella. La reazione ospite e' poco concreta e si manifesta solo su calci Piazzati. Il graticolato legittima il successo nella ripresa con azione personale di Ruffato che al 5° si beve in slalom due avversari e insacca dietro le spalle di Martinuzzi.. Nonostante sul finale di partita gli uomini di Ferlin arretrino il baricentro la pressione ospite e' quasi inesistente. Meritati dunque i tre punti. Ecco quanto dichiarato :

- Mr. Ferlin , ottima gara e vittoria meritata?

Abbiamo condotto le redini del gioco nel primo tempo dominando in lungo e in largo, il centrocampo ha retto bene dopo il vantaggio e nel primo tempo la difesa non ha corso alcun pericolo. Il nostro portiere e' rimasto inoperoso per tutta la prima frazione. Nel secondo tempo abbiamo subito la pressione territoriale degli ospiti ma siamo stati grandi a sfruttare il contropiede .Sul due a zero poi la gara e' finita e non abbiamo subito nessuna azione pericolosa.

-Merito di singoli?

No merito di tutti i ragazzi che voglio ringraziare per la grande prestazione. Questo punti sono oro per la nostra classifica , e ci fa stare un po' piu sereni in vista della difficile trasferta di domenica con l'Union Vi.Po. squadra tosta forte che e' attrezzata per il salto.

Complimenti a Ferlin e a tutto il gruppo e teniamoci ben stretti questi meritati tre punti