Martedì, 09 Aprile 2024 07:55

Primavera 2 Venezia - Alessandria 3-1

Sabato mattina torneo primavera 2,

stadio Taliercio di Mestre, Venezia che affronta il fanalino di coda Alessandria e rispetta il pronostico vincendo 3-1, anche se la gara non è stata semplice per gli uomini di mister Hernandez .

Solito 4-3-3 per i padroni di casa che partono bene  e trovano la rete del vantaggio con  Berengo in apertura, con un tiro a giro sul secondo palo, ma forse la rete arrivata così presto fa credere ai padroni di casa di aver risolto la pratica, invece i grigi vendono cara la pelle e pareggiano allo scadere del primo tempo con Anatriello .dopo palla inattiva.

Nella ripresa il Venezia riordina le idee e passa nuovamente in vantaggio con Bertoncello al 54' in mischia. Solo nel finale la rete della sicurezza messa a segno da Rodrigues entrato da pochi minuti in campo dopo una serie di dribbling ubriacanti.

Venezia terzo in classifica che consolida la zona play-off.