Martedì, 19 Settembre 2017 07:34

Promozione U.Graticolato-Dolo 1909 1-0

A Santa Maria di Sala vittoria della Salese per 1-0 con gol a inizio ripresa di

Veronese in una partita combattuta,agonisticamente valida, ma non spettacolare dal punto di vista tecnico. Graticolato in maglia nera con numeri azzurri, che attacca da destra a sinistra rispetto alla tribuna centrale, mentre il Dolo si presenta in maglia bianca con numeri granata. Apprezzabile la presenza di pubblico ad assistere alla gara.

Primo tempo equilibrato con tanta lotta a centrocampo ma pochi spunti apprezzabili in zona gol, le uniche occasioni capitano a Veronese per il Graticolato che pero' trova sempre il portiere ospite Maggio ad opporsi con grande prontezza. La rete che decide il match la sigla Veronese che sfrutta una clamorosa indecisione della difesa ospite per depositare in rete praticamente a porta vuota. La reazione della squadra di mister Pistolato non si fa attendere, con l'inserimento di Molin che mette in difficoltà la difesa di casa supportato da Pittaro che cerca di imbeccare gli avanti dolesi alla ricerca del pareggio, con la difesa di casa che soffre sopratutto sulle palle alte, difendeno con un 4-3-3 molto prudente con Celi terminale offensivo, supportato dal neoentrato Elhadi sulla fascia sinistra. Infatti le due occasioni migliori per il pareggio del Dolo capitano a seguito di palloni aerei, nella prima situazione Monetti trova il portiere Fasolo fuori dai pali che smanaccia sulla traversa, a pochi minuti dalla fine un colpo di testa in mischia e' respinto da Fasolo, nel frattempo in contropiede Elhadi si trova a tu per tu con Maggio, ma il suo controllo e' difettoso e la conclusione e' alta sopra la traversa. Dopo 5 minuti di deposito il fischio finale del direttore di gara che sancisce la vittoria della squadra di mister Ferlin.