Domenica, 27 Ottobre 2013 19:02

BERETTI: VENEZIA-FERALPISALO’ 1-2

Beretti-Venezia-Feralpisalo--1-2

Prima sconfitta stagionale per la Berretti allenata da Giovanni Trevisanello, che ha patito oltre misura la mancanza del bomber di casa Siega,

infortunatosi nella gara di coppa Italia, giocata con la prima squadra di Dal Canto e persa contro la Cremonese. Vittoria importante e meritata per la squadra lombarda che si e' dimostrata sempre propositiva e mai ha rinunciato a giocare anche quando in vantaggio per 2-0 e' sempre ripartita insidiando la retroguardia in maglia nera. Il Venezia nella prima frazione e' apparso sottotono e mai e' riuscito a impensierire i verdazzurri, certo oltre a Siega mancavano anche il difensore Tiozzo, sostituito da Danieli centrale, con Favaron a sinistra, mentre a centrocampo Chin, Scanferlato e Giannarelli, dalla tecnica sopraffina ma dal passo troppo felpato. non sono quasi mai riusciti ad aver la meglio degli avversari. Davanti oltre al velocissimo "baba" Panfilo, Lovisotto, praticamente all'esordio, dopo l'infortunio. Gli ospiti allenati dal "gemello" Antonio Filippini, hanno mostrato buona impostazione, difesa a 4 con centrocampo a rombo, come il Venezia, con l'ottimo portiere Pancera, sempre attento e preciso tra i pali, il fresco nazionale di categoria Mauro Masserdotti, davanti alla difesa a dare equilibrio alla squadra, con il vivace Lonardi a spingere sul centrodestra e davanti il '95 Zanoni, migliore in campo che oltre a segnare ha fatto salire la squadra lottando su ogni pallone e difendendo la sfera sempre con grande caparbietà. Verso la fine della prima frazione, Lonardi con un preciso tiro in diagonale, ha portato meritatamente in vantaggio il Feralpisalo', che ha raddoppiato in apertura di ripresa con il numero 11 Zanoni, che si e' incuneato centralmente e dopo aver fatto sedere il portiere di casa ha depositato in rete. Solo nel finale dopo l'inserimento di Pescara e di Sciarappa, c'e stata la reazione d'orgoglio dei neri di casa, che hanno avuto anche la chance del gol con lo stesso ex-Portogruaro Sciarappa, dal dischetto(francamente dubbia la decisione dell'arbitro di assegnare il rigore) il portiere Pancera si e' superato parando il tiro, con un balzo felino alla propria sinistra. Lo stesso Sciarappa ha accorciato le distanze con un tocco sottomisura, ma ha solo illuso i padroni di casa, che ora sono chiamati al pronto riscatto a Bassano.