Mercoledì, 18 Settembre 2013 18:41

ATTENZIONE ALLA PIOVESE:BATTUTA L'OPITERGINA

piovese

ATTENZIONE ALLA PIOVESE:BATTUTA L’OPITERGINA

Dopo la sconfitta all'esordio sul campo di Feltre era fondamentale trovare i tre punti.

A Feltre la truppa di Groppello aveva perso male.

Aveva avuto l'occasione di pareggiare ed era stata beffata nei minuti finali. Tornati a casa con tanta rabbia e un rimpianto, quello di non aver sfruttato le occasioni capitate. E' arrivato pronto il riscatto prima in Coppa a spese della vigontina, ma soprattutto domenica contro la quotata Opitergina. La gara non era delle piu' facili visto che gli uomini di mister Tossani venivano da una sconfitta interna abbastanza sonante ad opera della Calvi. E' chiaro che il match al Vallini di domenica scorsa ha rappresentato un vittoria importante e siamo contenti che a porre il sigillo determinante sia stato Capitan Deinite.Si e' sofferto addirittura sino al 96esimo e la coda di recupero e' apparsa ai tifosi interminabile. Si e' sofferto inoltre perche nella prima frazione pur giocando bene e potendo passare in vantaggio due volte con Codignola ed una con Gasore alla fine siamo stati infilati da Zorzetto con una azione di rimessa. La danza la mena la Piovese ma i gol li segna l'Opitergina , prorpio una beffa immeritata. Per questo non deve stupire la reazione rabbiosa del secondo tempo ad opera di Mason e co. Sono bastati 5 minuti per pareggiare a Mason che con Deinite Codignola e Gasore sono risultati i migliori in campo. La partita e' chiaro che non poteva finire diversamente anche se si e' rischiato la beffa al 90esimo quando per poco gli ospiti non acciuffassero il pareggio con Pizzol.

Importante vittoria per il morale ma anche perche ci si sgancia da quota zero. Questo deve essere il punto di partenza e si deve continuare a dare questi segnali positivi. A tal proposito e' piaciuto il reparto offensivo, Mason ma soprattutto Codignola che ha lavorato molto e ha fatto salire la squadra il gran dispendio di energie pero gli ha impedito di essere lucido e puntuale sotto rete.

Sta di fatto pero' che la gara e' piaciuta per il primo tempo dove Gasore e compagni hanno schiacciato l'Opitergina e avrebbero meritato il gol, ma soprattutto nella ripresa dove la forza di reazione e' stata dirompente. Vittoria meritata dunque.