CHIEVO VERONA: Pavoni; Bran, Michelotti, Danieli, Kaleba, Haukioja (63′ Rivi), Pavlev, Rabbas (81′ Omayer),

Leris, Vignato, Bertagnoli (74′ Pedroni); All.: Sig. D’Anna.

TORINO: Zanellati; Fiordaliso, Ferigra, Buongiorno, Samaké (84′ Bedino); Oukhadda, D’Alena, De Angelis; Kone (75′ Celeghin); Bianchi (55′ Millico), Butic; All.: Coppitelli

Ammoniti: 35′ Samakè (T), 91′ Rivi (C)

Marcatori: 55′ D’Alena (T), 61′ Butic (T), 83′ Pedroni (C)

Terza vittoria consecutiva del Torino che vince a Sommacampagna contro il Chievo e risale in classifica. Primo tempo decisamente sottotono con ritmo basso e grande tatticismo sul terreno di gioco, granata un po' più vivaci nella prima parte di gara senza però impensierire seriamente il portiere di casa Pavoni, pian piano esce alla distanza il Chievo,

unico sussulto nel finale di tempo quando il Chievo reclama un calcio di rigore per un intervento di Ferigra su Leris, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il penalty. Nella ripresa assistiamo a maggior vivacità, e un Toro molto più convinto che passa in vantaggio grazie ad un calcio di rigore per fallo di Bran su De Angelis. Dal dischetto capitan D'Alena trasforma con un destro rasoterra. Il Chievo subisce il colpo e il Toro raddoppia con Butic, sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale Kone indirizza un pallone tagliato in area dove l'attaccante granata anticipa tutti di testa per il 2 a 0. Mister D'Anna toglie un difensore e inserisce Rivi passando al 4-3-3 dal 3-4-2-1 iniziale ma questo non fa svoltare la compagine in maglia gialla, così altro cambio offensivo del mister clivense con l'entrata di Pedroni al posto di Bertagnoli passando al 4-2-4. A 10 minuti dal termine imbucata di Rivi per Pedroni che in diagonale accorcia le distanze. Finale con il Chievo all'arrembaggio e proprio allo scadere occasionissima per Leris che però tira tra le braccia del portiere granata Zanellati. Termina con la vittoria del Torino per 2 a 1 in terra veronese.