Martedì, 01 Ottobre 2013 15:30

UNION PRO .... PRIMI IN CLASSIFICA

Mr-Feltrin

UNION PRO … PRIMI IN CLASSIFICA

Quattro giornate di campionati nel girone B di Eccellenza troviamo una coppia al comando.

Alla Calvi capolista dall'inizio torneo si e' affiancata da domenica l'UNION PRO che con 3 vittorie e 1 pari ha raggiunto quota 10 punti.

Grazie alla vittoria di domenica a spese dell'Opitergina sono sei le reti fatte e solo tre quelle subite. In realta’ la gara di domenica e' stata molto tirata e combattuta e rappresenta per gli uomini di Feltrin una vittoria da tenere ben stretta, in sostanza tre punti da prendere e intascare. Infatti nessuno avrebbe gridato allo scandalo se fosse venuto fuori un pari e gli uomini di Mr. Tossano fossero tornati ad Oderzo con un punto. Se l'Opitergina avesse concretizzato di piu le occasioni capitategli adesso saremo a commentare un altro risultato. In sostanza un palo una traversa ed un gol hanno concesso all'Union i tre punti ma gran merito pero' a Grillo e compagni di aver tenuto in piedi la partita sino all'ultimo. Union priva dei due perni di centrocampo Lorenzatti e Niero ha risentito non poco del pressing del centrocampo ospite. Ad una occasione di Franchetto di testa al secondo minuto risponde infatti Zorzetto con un gran tiro che sfiora il palo. Si ripetono i Reds con Martina al nono minuto che spara sul bravo Noe' Al 36esimo altro pericolo per i locali che rischiano la debacle con Grillo anticipato da Franchetto.Gran miracolo del portiere locale Noe' al 45esimo del primo tempo su colpo di testa di Calzavara.Primo tempo e prima parte del secondo tempo in mano agli ospiti che sfiorano il vantaggio di nuovo con Martina al 5 del secondo tempo. Chi sciupa troppo poi paga, e l'Union castiga Mr. Tossano con una azione di contropiede in velocità con Nobile, che serve per Fuxa che trafigge il portiere ospite con un tiro in diagonale. L'Opitergina non ci sta e tenta di ristabilire le sorti dell'incontro e quasi ci riesce con Zorzetto al quinto minuto di recupero. Gara sfortunata quella degli ospiti che si chiude con la vittoria dell'Union , squadra piu cinica e micidiale a colpire.

Anche il dirigente Lugnan e' obiettivo nelle dichiarazioni.

"Non abbiamo fatto una gara bellissima, ma una gara con il cuore e con la grande forza del gruppo".. ".L' Opitergina ha forse giocato meglio e avrebbe meritato di riscuotere di piu', ma e' andata cosi' e quindi questa volta teniamoci ben stretti questi tre punti,"

Forse si sono sentite le mancanze dei due fari di centrocampo , ama e' emerso comunque il gran carattere e la voglia di lottare dell' undici di Mister Feltrin