Martedì, 08 Ottobre 2013 07:05

C5 FUTSAL CORNEDO:PAREGGIO CASALINGO

Renis  C5

C5 FUTSAL CORNEDO: PAREGGIO CASALINGO CON LO S. FIVE CHIAMPO

Futsal Cornedo, pareggio al Paladegasperi nel derby con lo Sporting Five Chiampo Primo pari stagionale per la truppa del duo D’Alessandro-Negro.

Succede tutto nel primo tempo: vantaggio bluamaranto con Voga, pari immediato di Fabio Zordan. Poi diverse occasioni per parte ma il risultato non cambia e si chiude con un giusto pari. Venerdì si torna in campo in trasferta a Malo alle 21.30 per la partita con il Case

Cornedo Vicentino (Vi) – Un punto per uno, alla fine non fa male a nessuno. Il Futsal Cornedo centra il primo pareggio stagionale, andando ad impattare nella gara casalinga contro lo Sporting Five Chiampo giocata lunedì sera al Paladegasperi. 1-1 il risultato finale, con reti decisive nel primo tempo messe a segno da Voga e Fabio Zordan. Un risultato che alla fine può considerarsi giusto, perché entrambe le squadre hanno avuto la possibilità di vincere la partita.

Nel primo tempo il Cornedo parte con Villano, Voga, Morello, Zarantonello e Zattera, con quest’ultimo che chiama subito in causa Marchetti. Il primo brivido ospite lo fa correre Moris, ma Villano para in due tempi. Fase iniziale di gioco che vede il Chiampo maggiormente pericoloso, con Mehmetaj prima e due volte con Calearo poi. In contropiede Moris sfiora il vantaggio, ma a sbloccare il risultato è il Cornedo, alla prima occasione utile, con Voga che ruba palla all’avversario e batte il portiere in uscita. Nemmeno il tempo di mettere la palla al centro, però, che gli ospiti pareggiano, con Fabio Zordan appostato sul secondo palo a spingere in porta l’assist di un compagno. E’ partita vivace, con Alessandro Gonzato da una parte, e Moris dall’altra a chiamare in causa i due portieri. Nel finale di prima frazione preme molto di più il Chiampo, con Vitetta e Sartori, ma da segnalare c’è un episodio quanto meno curioso ed inusuale. Calcio di punizione per il Cornedo dal limite, time out chiesto ed ottenuto dalla panchina di casa per sfruttare al meglio questo calcio da fermo, pronti a ripartire e i bluamaranto ritardano leggermente il ritorno in campo, tanto che l’arbitro fischia la fine senza far calciare la punizione tra le proteste del pubblico.

Si va alla ripresa, ed è subito un botta e risposta tra Zattera e Calearo. Accelera il Cornedo, con le occasioni capitate sui piedi di Morello prima e Zarantonello poi. I bluamaranto si fanno vedere anche col contropiede di Zattera, non finalizzato però dal capitano. Dentro anche Boscaro, che si fa notare per vivacità e per un paio di puntate dalle parti di Marchetti, specialmente una mezza rovesciata. Negli ospiti è l’ex Vitetta il più pericoloso, con le sue incursioni laterali sulle quali però Villano è attento. Nel Cornedo dentro anche l’altro baby Minchio che per due volte chiama il portiere ospite al grande intervento, mentre Cabianca salva sulla linea un tiro a botta sicura di Zordan. Villano è perfetto sull’incursione ancora di Vitetta, mentre Moris calcia fuori a porta quasi vuota. Nel finale ancora un’opportunità per ciascuno: prima Villano è ottimo a chiudere sul solito Vitetta, mentre Zattera in contropiede non riesce a far arrivare il pallone a Grigolato appostato sul secondo palo.

Termina dunque con un pareggio, il primo stagionale per la squadra allenata da D’Alessandro e Negro, un risultato che può starci
visto che se da un lato con un pizzico di cinismo in più si sarebbe anche potuto vincere, c’è da essere onesti e ammettere che gli avversari hanno avuto anche loro parecchie occasioni per aggiudicarsi la vittoria. Tenersi stretto dunque questo punto, ripartire con ancora maggiore entusiasmo e serenità, con il mirino puntato già sul prossimo impegno, venerdì sera alle 21.30 a Malo contro il Case

Il tabellino

Futsal Cornedo – Sporting Five Chiampo 1-1 (pt 1-1)

Futsal Cornedo: Villano, Minchio, Boscaro, Zattera, Zarantonello, Voga, Grigolato, Alessandro Gonzato, Alberto Gonzato, Cabianca, Al Jundi, Morello. All D’Alessandro

Sporting Five Chiampo: Costa, Vitetta, Sartori, Moris, Mehmetaj, Zordan Fabio, Verza, Calearo, Zordan Marco, Meneguzzo, Carlotto, Marchetti. All Valerio

Arbitro: Flavio Santacatterina di Schio

Reti: pt 13’ Voga (C), 13’30 Zordan Fabio (S)

Note. Spettatori: 150 circa. Ammoniti: st Zattera, Vitetta. Tiri liberi: 0/0; 0/0

RISULTATI E CLASSIFICA NEL MENU' "CALCIO 5"