PROMOZIONE C 6^G. DOLO-DUE MONTI 2-1

-.-Dolo-Due-Monti-2-1-

PROMOZIONE C 6^G. DOLO 1909-DUE MONTI 2-1

Il Dolo scende in campo con Zanucco tra i pali, linea difensiva con Zanon Grigoletto, Zuanti e capitan Stefanello,

Lo Chiatto davanti alla difesa, con Pasquali a destra e Meneghel a sinistra, Biancato tra le linee, con Bisso e Bortotti che sostituisce lo squalificato Baldan.

Due Monti, con Marco Marcolin tra i pali, Boni, Tabarin, Dal Maso e Trevellin in difesa, a centrocampo capitan Pavan, il colored Moor il 95' Pintorello e A.Marcolin, con punte lo statico Raffaello e l'estroso Doda.

15' il Due Monti passa in vantaggio con Boni, che di testa, da distanza ravvicinata supera zanucco, sfruttando alla perfezione un corner a rientrare di Doda. Il Dolo reagisce ma si fa pericoloso solo con azioni di calcio d'angolo, per'altro ben congegnati, il pressing molto alto dei vicentini, crea non poche difficolta' ai rivieraschi, assieme ad un terreno di gioco che non appare congeniale ai fraseggi palla a terra dei granata, oggi in un'inedita maglia giallo-blu. Mister Cammozzo inverte le mezzali di centrocampo. 30' rigore per il Dolo, per fallo di mano sugli sviluppi di un corner, con Meneghel, che calcia alla destra di M.Marcolin sul palo e lo stesso centrocampista ribadisce in rete di testa, ma l'arbitro Varotto di Padova non convalida a norma di regolamento. 40' colpo di testa vincente di Bortotti su traversone dalla trequarti, per l'1-1. Nella ripresa il Dolo, scosso sicuramente da mister Cammozzo all'intervallo, chiude i vicentini sulla difensiva e al 10' e' Chinellato che di testa di giustezza, sfrutta il corner calciato con precisione da Meneghel, per la terza rete siglata di testa della domenica. 12' Doda in slalom si presenta solo davanti a Zanucco, ma il suo tiro da posizione defilata e' debole. Il mister ospite Carraro, fa entrare il giovane bomber Furlan classe '94 e il Dolo fa girar palla ma manca di un contropiedista per approfittare degli ampi spazi lasciati dai biancorossi di Montegalda.

30' entra Fontolan, esterno a sinistra per bomber Bisso, con conseguente variazione tattica 4-4-1-1

35' slalom di Fontolan, la cui conclusione di destro termina sopra la traversa

40' discesa sulla destra di Meneghel, cross per Masiero appena entrato per Pasquali, che spara sopra la traversa

48' punizione dal limite di Cisco, entrato al posto di A.Marcolin, ma il suo tiro a giro finisce alto.