PROMOZIONE D UNION VI.PO.-PASSARELLA 1-2

CAMPIONATO DI PROMOZIONE VENETA 2013/2014 GIRONE D 7^ G.

UNION VI.PO. TREVISO – PASSARELLA 93 1 – 2

UNION VI.PO. TREVISO:Urban, Grava, Guarnieri C.(nella foto) (dal 80’ Favaretto), Bello, Orlandi, Fantuzzi, Bettiol (dal 70’ Guarnieri R.), Nardi, Puletto (dal 46’ Dal Bo), Cagnato, Pizzolato. All. Carniato.

PASSARELLA 93:Dall’Arche, Erhabor, Pasian (dall’82’ Burato), Coppola, Venturato, Feletto, Carli, Montagner, Moro )dal 90’ Daupi), Santagata, Krawczyk (dall’81’ Geronazzo). All. Zorzetto

ARBITRO: Mozzo della sezione di Padova

ASSISTENTI: Tomaella della sezione di Mestre; Brunzin della sezione di Portogruaro

MARCATORI: Feletto al 41’; Krawczyk al 67’ per il Passerella; Autorete Burato al 92’ per l’Union VI.PO.

AMMONITI: Urban, Grava, Cagnato e Pizzolato per l’Union VI.PO; Coppola, Carli, Montagner, Moro per il Passerella 93.

La settima giornata del campionato di promozione veneta girone D mette a confronto al comunale di Villorba due squadre che si trovano nelle zone alte della classifica e rispettivamente l’Union VI.PO. Treviso (terza) reduce la scorsa domenica dalla sconfitta in quel di San Giorgio e il Passerella 93 (seconda) reduce dalla vittoria casalinga con il Codognè. Le squadre si dimostrano attente ed ordinate fin dall’avvio, dove l’Union VI.PO. cerca di prendere il comando del gioco mentre il Passerella si mette in attesa e cerca soprattutto di agire di rimessa. Al 3’ prima occasione per il Passerella con Krawczyk, che gira in porta un pallone che vagava nell’area dell’Union VI.PO. e chiama Urban alla parata a terra.Al 10’ azione lungo la fascia destra dell’Union VI.PO con Nardi che entra in area e quasi sul fondo cerca di rientrae ma viene atterrato in area: rigore che si appresta a battere Fantuzzi, ma la sua conclusione rasoterra viene deviata in corner da Dall’Arche. Cinque minuti poiù tardi, punizione dai 25 metri di Santagata che impegna Urban ad un intervento alla propia destra con relativa conclusione in corner. Al 17’ protagonista Krawczyk con un tiro dal limite che esce di poco alla sinistra del portiere; due minuti più tardi sull’altro fronte Pizzolato calcia in diagonale con Dall’Arche in uscita: palla di poco fuori alla destra del portiere ospite. Al 41’vantaggio ospite: rilancio dalla difesa di Pasian che lancia Feletto; la difesa ospite sbaglia il fuorigioco e mette Feletto nelle condizioni di presentarsi solo davanti a Urban: sinistro del n. 6 ospite dal limite dell’area che va a infilarsi quasi sotto il sette alla destra di Urban. Nella ripresa i padroni di casa cercano subito il raddoppio e si presentano in campo con un attaccante (Dal Bo) al posto di un difensore (Puletto), e il nuovo entrato si rende subito pericoloso con un cross da destra, palla che arriva a Pizzolato la cui conclusione finisce alta. La pressione dell’Union VI.PO. non da i frutti sperati e e al 67’ gli ospiti raddoppiano con Krawczyk in contropiede: azione sulla destra di Feletto sull’out destro, palla al limite dell’area per Krawczyk che si porta a spasso due difensori e calcia di sinistro dal limite: diagonale che batte per la seconda volta Urban. I padroni di casa non ci stanno a perdere e in certi monmenti l’agoniosmo ha il sopravvento sul gioco e in certi momenti il direttore di gara fa fatica a tenere la partita in pugno (viste un paio di gomitate nei confronti di Guarnieri R. e Pizzolato abbastanza evidenti ma non sanzionate nel modo corretto) ed al 74’ il padroni di casa potrebbero accorciare con Guarnieri R. che con un pallonetto cerca di scavalcare Dall’Arche, ma la sua conclusione esce di poco. I padroni di casa premono ma gli ospiti si difendono in modo attento e senza errori, ma al 92’Burato cerca un disimpegno di testa verso Dall’Arche, la palla scavalca il portiere per la più classica delle autoreti. Forse il risultato giusto era un pari, ma il Passerella 93 si è dimostrata squadra solida, aggressiva e cinica, al contrario dell’Union VI.PO Treviso che ha cercato di giocare la palla in modo ordinato, soprattutto sulle fasce, senza sprecare niente, ma la maggior parte delle iniziative si fermano sempre ai limiti dell’area di rigore avversaria e le conclusioni non sono state sempre precise. Da sottolineare le prove di Dall’Arche (rigore parato), Pasian e Feletto per gli ospiti e di Grava e Cagnato per i padroni di casa.