Promozione D 16^ Favaro 1948-Graticolato 1-0

FAVARO 1948: Maggio,

Carlon, Colli, Fabbri, Damico, Castrati, La Rosa ( 35’ st. Filippi ), Gerini, Siega ( 33’ st. Salvadori ), Nobile ( 45’ st. Cossalter ). Allenatore : Bellio.

GRATICOLATO: Urban, Guzzo, Bolzonella, Toniolo, Bellini, Checcchin, Daniele (15’st. Sbrogio), Carlon, Siega, Tamburini ( 20’ st. Casarin ), Carrer ( 23’ st. Zennaro ). Allenatore: Vio

MARCATORI: 22’ pt. Gerini

AMMONITI : Colli, Damico e Filippi  per il Favaro - Guzzo e Tonolo per il Graticolato

ARBITRO :  Giovanni Costa della sez.ne di Castelfranco Veneto.

ASSISTENTI : Anese sez.ne di Portogruaro e Panchuk sez.ne di Venezia.

NOTE :

Il Favaro riprende il cammino lasciato tornando alla vittoria dopo la dolorosa sconfitta di domenica scorsa.

Partita non bella sia per il terreno di gioco in condizioni non buone e per merito del Graticolato che ha impostato bene la gara sulla corsa,

fisicità e seconde palle che ha portato la squadra di casa a giocare una partita non consona alle proprie caratteristiche, soffrendo a volte oltre il lecito, ma portarla a casa oggi è stato un fattore fondamentale.

1^ TEMPO:

2’ Pronti e via e da una ripartenza il Graticolato si fa subito pericoloso con Siega A. abile a servire con una sponda di petto Carrer che a sua volta vede Tamburini che va al tiro con Maggio presente.

9’ Ancora Graticolatp con Siega A. che va alla conclusione da fuori area con palla che va sopra la traversa.

19’ Si vede la squadra di casa con Siega N. che calcia da fuori area, fuori di poco.

22’ Il Favaro passa in vantaggio con Gerini abile a concludere di testa da centro area un bel traversone da destra di Colli.

25’ Il Graticolato non si abbatte e da angolo Checchin lasciato inspiegabilmente solo, impatta di testa ma Maggio dice ancora di no.

37’ Pericoloso il Favaro sempre da palla inattiva con Siega N. che mette in mezzo forte e teso un bel angolo che Gerini sfiora solamente da ottima posizione mancando il raddoppio.

39’ Azione caparbia di Cammozzo che entra in area sul suo piede forte e calcia, la palla viene ribattuta dalla difesa avversaria sevendo involontariamente Gerini che va a colpo sicuro ma la sfera viene deviata in angolo.

45’ Proprio al termine del primo tempo la più bella azione corale della squadra di casa con Carlon che parte servendo Nobile, abile a vedere tra le linee Siega N. il quale si libera dell’avversario e serve Cammozzo

che entra in area e calcia chiudendo troppo trovando un super Urban a negare la gioia del gol.

2^ TEMPO :

6’ Parte ancora forte il Favaro con La Rosa che crossa per Gerini che involontariamente toglie la sfera a Nobile ( messo meglio ) e calcia fuori.

8’ Bella azione di Nobile che si libera di un paio di avversari e calcia dal limite fuori di poco.

14’ Bel calcio piazzato dai 30 metri per i Graticolato, con Siega A. che calibra fuori di poco alla destra di Maggio. Fino al 30’ della ripresa, la partita va sul binario dell’agonismo e poca tecnica, più idonea

alla squadra ospite che sfiora il pareggio su situazioni da mischia e ribattute in area locale.

33’ Bel cross di Cammozzo per Gerini che incespica proprio al momento migliore e sfuma.

40’ Contropiede del Favaro con Nobile che serve Salvadori, appena subentrato, che una volta entrato in area invece di servire ancora Nobile tutto solo va al tiro con Urban bravo a dire ancora una volta di no.

45’ Episodio dubbio in area del Favaro con Maggio che esce sull’inserimento di Casarin con quest’ultimo che cade a terra ma l’arbitro ben messo in campo non fischia nulla e lascia correre.

Dopo tre minuti di recupero il signor Costa decreta la fine delle ostilità e manda tutti a fare