Martedì, 19 Settembre 2023 06:03

Eccellenza B Liapiave-Godigese 1-1

Al "Giol" di San Polo si affrontano

LiaPiave e Godigese, in virtù dell'inversione di campo causa lavori al manto erboso del campo di Godego. Le squadre si affrontano a viso aperto ma è subito chiaro che i padroni di casa sono in fiducia, mentre gli ospiti, reduci dalla scoppola rimediata domenica scorsa, appaiono col freno a mano tirato. Così sembra quasi naturale che la Godigese manchi il vantaggio per l'indecisione di Parise davanti a Bianchin e poco dopo sia invece il Lia Piave a passare grazie a Spagnol, lesto sul filo del fuorigioco a mettere in rete la respinta della traversa sulla gran bordata da fuori del giovane DeStefani.

Il resto del primo tempo passa con gli ospiti ad abbozzare una reazione, mentre invece sono i padroni di casa ad andare vicini al raddoppio più volte. Nel 2°tempo il Lia Piave abbassa il baricentro e patisce la stanchezza, con la Godigese che prova a prendere fiducia e a creare i presupposti per il pari, che arriva a pochi minuti dal termine grazie ad uno splendido cross del giovane Barbieri per il neo entrato Djbril che insacca con un bel colpo di testa. Nonostante la stanchezza, c'è ancora il tempo per entrambe le squadre di provare a vincere, soprattutto il Lia Piave ci va vicino con una punizione di Cattellan. Ma il pari resiste ed è sostanzialmente giusto, anche se ai punti per le occasioni qualcosa in più il Lia Piave ha da rimpiangere.