Eccellenza B 5^ giornata Giorgione 1911-Vittorio Falmec 0-2

Prima vittoria stagionale per il Vittorio Falmec,

che porta meritatamente a casa
3 punti in quel di Vedelago. A farne le spese un Giorgione asettico, privo di idee e che ha sofferto per larghi tratti della partita.
Pronti via, subito occasionissima Vittorio: Salamon M. recupera un pallone a centrocampo e non trova correttamente Scarpi involato in solitaria davanti alla porta. Pochi minuti dopo è Pontin a divorarsi l'occasione del vantaggio con un tiro che finisce largo impattando a pochi metri dallo specchio. Il Giorgione prova a rialzare la testa, ma non si rende mai veramente pericoloso, ci prova Appiah su punizione ma da posizione molto defilata.
Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo e al minuto 49' è Salamon L. a trovare il vantaggio con una conclusione stilisticamente perfetta da fuori area. Il Vittorio continua a spingere e sfrutta subito un contropiede che vede Pontin involarsi a rete dopo essere stato servito da Scarpi. Il Giorgione prova a cambiare assetto tattico, ma non ci sono più occasioni degne di nota né da una parte né dall'altra. Vittorio Veneto che porta a casa i primi 3 punti della stagione e che ospiterà durante il prossimo turno il Conegliano nel derby dell'alto trevigiano, mentre il Giorgione se la vedrà con una Godigese in piena crisi.