Giovedì, 14 Dicembre 2023 06:00

Primavera 2 Venezia - Padova 3-0

Derby Veneto con il Venezia

che batte il Padova tre a zero al Taliercio. Il risultato non deve però trarre in inganno, l’incontro è stato combattuto e solo nel finale di gara la partita è stata chiusa dai padroni di casa. Nel primo tempo biancoscudati vicino al vantaggio ma Camolese ha colpito la traversa.Venezia che però passa in vantaggio con Okoro che sfrutta un’ingenuità del portiere ospite Rossi che sbaglia il  disimpegno. Venezia chiude in vantaggio il primo tempo sfruttando meglio gli episodi. Nella ripresa il Padova cerca il pari con Beccaro sugli scudi ma al 39º El Haddad raddoppia su cross di Ladisa. In pieno recupero il 3-0 siglato da Gesuato. Prima vittoria casalinga del Venezia di Hernandez che non subisce gol da tre match. Seconda sconfitta consecutiva per gli uomini e Rossettini.