Lunedì, 02 Dicembre 2013 07:19

13^ Union Vi.Po.-Città di Musile 1-2

orlandi-matteo villorba

CAMPIONATO DI PROMOZIONE VENETA 2013/2014 GIRONE D 13^ G. UNION VI.PO. TREVISO – CITTA’ DI MUSILE   1 – 2

UNION VI.PO. TREVISO : Urban 6.5, Benvenuti 6 (dal 77’ Bettiol 5.5), Guarnieri C. 5.5 (dal 67’ Pellizzari 6), Bello 6, Orlandi 6.5, Cagnato 6, Pizzolato 6.5, Dal Bò 5.5 (dal 67’ Nardi 5.5), Fantuzzi 6, Guarnieri R. 6.5, Scarpa 6. All. Carniato.

CITTA’ DI MUSILE: Bettin 6, Fall 6, De Rossi 6, Berto 6.5, Burato 7, Franceschetto 6, Tegon 6.5, Gatto 6, Poles 6 (dal 73’ Canzian 6.5), Pivetta 6.5, Giacchetto 6 (dal 58’ Dotto 6). All. Canzian

ARBITRO: Xausa della sezione di San Donà - ASSISTENTI: Komossi della sezione di Padova; Tribelli della sezione di Castelfranco

MARCATORI: Berto al 61’ e Pivetta all’82’ su rigore per il Città di Musile; Orlandi (nella foto) al 78’ su rigore per l’Union VI.PO. Treviso

AMMONITI: Bello per l’Union VI.Po Treviso; Burato e Franceschetto per il Città di Musile. - ESPULSI: Cagnato per l’Union VI.PO.

Al comunale di Villorba si affrontano Union VI.PO. Treviso e Città di Musile che si trovano entrambe in zona play-off con gli stessi punti (19). Inizio partrita in cui le due squadre si studiano con qualche timore di scoprirsi troppo, ma al 12’ i padroni di casa si fanno pericolosi: incursione di Guarnieri R. che parte da centrocampo palla al piede, serve sulla destra Pizzolatoche arriva sul fondo e crossa al centro per lo stesso Guarnieri che arriva con un attimo di ritardo per la conclusione da posizione favorevole. Al 23’ sull’out di destra Scarpa effettua un cross al centro, uscita di Bettin che respinge con i pugni, palla che arriva a Dal Bò che da buna posizione colpisce di testa ma la palla esce a lato di poco. Altre occasioni da segnalare per questa prima metà di gara, non ve ne sono, comunque i padroni di casa sembrano avere la voglia e la determinazione per imporre il proprio gioco, anche se non in modo costante. Da par suo il Città di Musile si difende sempre con ordine semza mai farsi prendere dalla paura. La ripresa si apre con un cross da sinistra di Guarnieri R., palla che attraversa tutta l’area, arriva a Pizzolato che controlla e calcia: tiro che va oltre la traversa. Al 53’ si fa vivo il Città di Musile: Punizione dai 20 metri di Pivetta che va sopra la traversa. Appena passata l’ora di gioco vantaggio ospite: punizione da sinistra di Tegon quasi all’altezza del corner, cross al centro dove in mezzo all’area va a colpire di testa Berto che trafigge Urban alla propria sinistra. E di seguito oltre al danno la beffa per i padroni di casa che restano in 10 per l’espulsione di Cagnato per proteste. Poco più tardi i padroni di casa fanno un doppio cambio inserendo due giocatori dalla vocazione offensiva quali Nardi e pellizzari, e proprio quest’ultimo liberato sulla destra da Scarpa, controlla, entra in area e tira: conclusione alta. Gli spazi si aprono e il Città di Musile agisce soprattutto in contropiede e al 76’ Dotta liberato da un lancio dalle retrovie, scatta sulla sinistra e calcia in porta chiamando Urban alla deviazione in corner. La pressione dei padroni di casa, sebbene in 10, porta i frutti sperati all’78’: Bettiol entra in area di rigore e viene atterrato: calcio di rigore assegnato dal signor Xausa che Orlandi si appresta a calciare e a trasformare per il momentaneo pareggio. Oramai i padroni di casa, raggiunto il pareggio, potrebbero accontentarsi, essendo in inferiorità numerica, ma non si chiudono e gli ospiti con un'altra azione di contropiede con Canzian chiamano Urban all’intervento in uscita, e poco dopo sempre lo stesso Canzian entra in area da destra, si accentra e viene atterrato in area: rigore netto che Pivetta trasforma con un tiro alla sinistra di Urban. Il finale è un attacco continuo dell’Union VI.PO. ma fatto in modo disordinato, in cui la difesa ospite ha la meglio su ogni pallone (da menzionare la prova dell’ esperto Burato, sempre puntuale sulle chiusure), e così facendo il Città di Musile porta a casa una vittoria che lo lancia in terza posizione in classifica alla pari con l’EclissePievigina.