Martedì, 10 Dicembre 2013 07:24

Dolo corsaro in casa della capolista

Camozzo-Dolo

Gara vincente dell'undici di Mister Camozzo che in una settimana passano dalle stalle alle stelle.

Perdono in casa con 'Altopolesine e vanno a vincere a Camisano campo sino a ieri inviolato. La capolista ha dovuto inchinarsi ad un Dolo pimpante e garibaldino che ha impresso il ritmo a tutto l'incontro eccetto per il primo quarto d'ora di studio e di attesa. Diciamo subito che la vittoria e' piu' che legittima. Infatti oltreché la rete vincente di Bisso i rivieraschi si son visto annullare la rete dello stesso Bisso al 24 esimo del primo tempo e dopo due occasioni di Baldan e Grigoletto anche un'altra rete di Biancato. Il sig Modesto di Treviso si e' rivelato proprio un arbitro modesto visto che ha concesso un generoso rigore al Camisano fortunatamente calciato fuori da Scalco al 47 esimo della ripresa. Sarebbe stato una beffa. Giusto dunque il risultato , che risulta importantissimo per il morale e per la classifica.

Chiaramente soddisfatto mister Camozzo

"A parte i minuti di studio iniziali , la mia squadra si e' imposta e ha avuto il pallino del gioco in mano per lunghi tratti della gara. Vittoria che i ragazzi si sono meritata ampiamente, per tutto il lavoro fatto in settimana .Vittoria voluta e cercata dopo la cocente delusione casalinga di domenica scorsa.

Gli chiediamo se forse il sig Modesto no abbia forse esagerato

"Lasciamo perdere, la cronaca riferisce di due gol annullati e di un rigore netto non concesso. E chiaro che poi uno perde e staffe, premetto pero' che non ho offeso nessuno ho avuto solo un gesto di stizza"

La classifica?

" Piano il campionato e' duro, noi sappiamo benissimo che dovremmo lottare , siamo una squadra che come obiettivo ha i Play off e giocando come oggi abbiamo buone possibilità di centrarli , oggi abbiamo dimostrato di non essere inferiori a nessuno."

Diciamo noi che siamo sulla buona strada, 26 punti , uno avanti i secondi del Camisano e primi il Loreo a 28 .La classifica e' corta e domenica Meneghel e soci avranno il Longare penultimo in classifica , gara abbordabile. Il Camisano va a Murano col Laguna e il Loreo incontra l'Altopolesine.Potrebbe essere un turno favorevole.