Sabato, 29 Ottobre 2016 16:42

JUNIORES NAZIONALI: CALVI TRIESTINA 2-0

Seconda vittoria in campionato per la Calvi Noale di mister Andrea Martignon

che sconfigge a Torreselle la quotata Triestina, finora imbattuta, con una doppietta di Mattia Meneghetti che regala tre punti meritati agli uomini noalesi oggi in campo con una improbabile casacca viola. Primo tempo senza grosse occasioni da rete con i due portieri Fasolo e Luglio praticamente spettatori. La ripresa invece è stata più vivace anche per l'ingresso nella Calvi di Apolito che ha dato vigore e convinzione a tutta la squadra. La rete che sblocca il risultato sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Danieli che scodella sul secondo palo dove Meneghetti di testa supera il portiere triestino Luglio. Pochi minuti dopo il raddoppio sempre col numero 11 di casa che lanciato in campo aperto sigla il 2-0. La partita diventa cosi' più interessante con la Triestina alla caccia del gol per riaprirla ed i binacocelesti che sprecano in contropiede più volte la palla del 3 a 0