Lunedì, 07 Novembre 2016 12:11

SERIE D: CALVI-BELLUNO 2-2

Alla Calvi manca ancora la vittoria allo stadio di via dei Tigli

ma non gli manca di certo grinta determinazione e voglia di lottare, sotto di due gol per la doppietta di Brotto gli uomini di Soncin (nella foto) non si danno per vinti e negli ultimi minuti riacciuffato un pareggio beneaugurante. Così come lo scorso anno anche questa volta la squadra di Vecchiato si vede sfuggire la vittoria in quel di Noale in pieno recupero. Primo tempo equilibrato ma Brotto rompe l'equilibrio con una splendida rovesciata che porta in vantaggio i gialloblù, nella ripresa lo stesso Brotto firma la doppia con un potente tiro dal limite ma Marta si fa espellere e la Calvi come detto non si dà per vinta. Barichello accorcia le distanze al 86esimo mentre il pari è opera di Chin di testa in pieno recupero, grazie ad una incertezza del giovane portiere ospite Borghetto. Per la Calvi un punto d'oro quando la sconfitta sembrava ormai certa per il Belluno un punto che sa di beffa.