Lunedì, 06 Marzo 2017 14:41

UNDER 17 PADOVA-VENEZIA 0-1

Derby veneto vivacissimo all'Appiani di Padova con il Venezia

che supera i pari età biancoscudati. Gara piacevole e combattuta con diverse occasioni da rete sia da una parte che dall'altra. Il Venezia si fa preferire per predominio territoriale ma il Padova ribatte sul colpo su colpo e grazie alla velocità di Gertroux e Telesi che affiancano la fisica punta Rosso, hanno le occasioni migliori ma il portiere veneziano Pigozzo è sempre abile a respingere così il primo tempo termina sullo 0 a 0. Grande intensità ritmo elevato e quel sano agonismo che contraddistingue tutti i derby, nella ripresa si riprende sulla falsariga del primo tempo, la rete che decide il match è siglata dal 2001 Pasqual che ben servito da Pozzebon supera il portiere di casa Pranovi con un preciso destro sul primo palo. La reazione padovana non tarda ma gli uomini di Lacagnina mettono in campo più agonismo che raziocinio e il Venezia praticamente fa buona guardia senza rischiare poco o nulla anzi in contropiede manca la rete della sicurezza più in più di un'occasione. Nel Padova buona la prova di Acampora e Gertroux mentre nel Venezia positiva la gara di Pasqual e di Faggian.